Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема "Правда-это преступление в Империи Лжи"

Мировой кризис

20.06.2016 04:00  

nadf2

144

"Бешеные деньги" в долговой системе, опираясь на безумие взаимного гарантированного уничтожения, прошли путь от бумажных фиатных денег, с опорой на силу обычного оружия, до глобальных электронных псевдо-денег, подкрепленных угрозой возникновения ядерной катастрофы. Имеет место период в истории человечества, в который вписывается "Величайший Кейнсианской денежно-кредитной эксперимент". Кейнсианская экономические теории были изобретены, чтобы стать интеллектуальным оправданием и обоснованием способов, с помощью которых правительства покрывают мошенничество частных банков, которые были созданы таким образом, чтобы развиваться в геометрической прогрессии с ростом финансовой пирамиды, основанной на системном долговом рабстве. Кейнсианство было продуктом труда интеллектуальных наемников,и было утверждено международными банкирами, для системного грабежа населения. Через порочную спираль финансирования политических процессов, банкирам удалось установить контроль над правительствами таким образом,что общественные "деньги" оказались приватизированы узкой группой лиц, а мошенничества со стороны частных банков, с одобрения правительств,стали повседневной нормой. Мегакорпорации, которые выросли на основе этих крупных банков,интегрированы в систему узаконенной лжи с опорой на юридически закрепленное насилие со стороны силовых структур правительств. Современная система кредитного рабства стала самой изощренной формой рабовладения за всю историю человечества. Эффективность такой системы вызвала экспоненциальный рост мошеннических операций в финансовой сфере. Каждый следующий виток становится все более ошеломительным. В случае с США, отчетливо видна кривая экспоненциального роста общих американских долгов с 1971 года. Президент Буш младший удвоил этот долг, образовавшийся при предыдущих президентах, и затем президент Обама удвоил все долги, в том числе возникшие при Буше млашем. Для сохранения существующей системы следующий президент вынужден будет наращивать долг с помощью системы долгового рабства, несмотря на то, что это потребует применения все более сложных схем финансовых махинаций.
Однако бесконечный экспоненциальный рост невозможен, поэтому будем надеяться, что жизнь изменится после грандиозного финансового взрыва. На мой взгляд, большинство дискуссий о проблемах политической экономии, как правило, остаются слишком поверхностными. "Величайший Кейнсианский денежно-кредитный эксперимент" является этапом в серии эволюционных и исторических опытов в отношении человека и цивилизации. Глобальная экономика стала основываться на государственных правительствах, использующих махинации со стороны частных банков, которым юридически разрешено создавать общественные "деньги" из ничего, в виде долга, подкрепленного обязательствами выплаты за счет налогов, собираемых с населения. Именно эти государственные обязательства использутся как форма денег в качестве законного платежного средства.
Мы являемся свидетелями самого масштабного эволюционного эксперимента в истории человечества,основанном на искусственном отборе, самым важным фактором давления которого на основные группы людей стал человеческий разум. Таким образом, новая цивилизация существует на основе системы искусственного отбора, который осуществляется посредством максимально возможного обмана и махинаций. По сути "международное сообщество"современных государств представляет собой систему распределения энергоресурсов,энтропии глобальной экосистемы.
Современные государства представляют собой организованные преступные группировки, функционирующие по тем же принципам и методам. Эти же принципы затем были применены финансистами для установления контроля над правительствами, таким образом узаконивая преступную ныне существующую глобальную систему электронных денег, подкрепленную угрозой применения вооруженной силы с вероятным использованием термоядерного оружия современными человекообразными обезъянами.
Главная проблема в проведении серии человеческих экспериментов состоит в обладании силовыми возможностями их подкрепления.Обладание военной мощью обеспечивает постоянное использование банкирами преступных махинаций и финансовых схем. В основе общественно-политических системы, опирающейся на систему банковского частичного резервирования лежит насилие, системы узаконенной лжи становятся все более сложными, вызывая психопатические отклонения по пути достижения успеха.
Таким образом,человеческая история развивается по трагической траектории из-за системного применения методов организованной преступности в управлении развитием цивилизации. В современной экономической теории доминируют самые лучшие профессиональные лицемеры от Кейнсианских экономистов, для того чтобы предлагать и продвигать различные "очевидные" объяснения и обоснования способов порабощения населения. Они применяют все более и более сложные способы установления долгового рабства. Контроль обслуживания долга поддерживается угрозой насилия и смерти, в сочетании с финансовым шантажом и убийством. Нет никаких сомнений в том, что сейчас мы живем в американской культуре, основанной на принципе "Правда - это преступление в Империи Лжи". Однако эта ложь намного глубже, чем большинство людей осознают, потому что её апологеты используют естественные науки в её основе, заново конструируя философию обмана. Действительно,едва ли возможно преувеличить значение и низость американской культуры, доминирующей в мире, и представляющую собой бесконечный сериал откровенной лжи,посредством которой думают и общаются миллиарды людей. Существует гигантская пропасть между достижениями в естественных и общественных науках. Хотя человеческая цивилизация работает как проявление общей энергии системы, но из-за самой большой и организованной банды преступников возникли парадоксы и противоречия, которые извращают естественный ход истории,делая его абсурдным в результате попытки выдать современную кредитно-денежную систему за то, чем она не является на самом деле.
Политическая экономия, основаная на махинациях в финансовом секторе, требует от американской и мировой культуры сознательного игнорирования принципа сохранения энергии, а также неправильно истолковывает понятие энтропии экосистем. Достижения математической науки и физики и связанных с ними технологий, были разработаны таким образом, что применимы исключительно в рамках общественно-политической системы, основанной на применении финансовых махинаций. Следовательно, вся предыдущая система бумажных денег, в течение жизни одного поколения, стала глобализированной системой электронных махинаций, обеспеченной мощью современного ядерного оружия, что обеспечивает бесконечный рост её до астрономических размеров. Едва ли возможно преувеличить степень призрачности того виртуального мира, в котором мы живем. Теоретически, если достаточно много людей способны произвести ряд интеллектуальных революций в своем сознании, то это может вызвать глубокие сдвиги в обществе и в том, как люди воспринимают свои политические проблемы. Вместе с тем, это представляется практически невозможным в сложившейся системе, которая практически полностью основаны на принципе "Правда-это преступление в Империи Лжи". Правда , Истина считаются преступлением в системе, в которой государство в конечном итоге становится величайшим проявлениям предательства своих граждан.

закрыть...

Оцените статью