Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Операция «Барбаросса»–2: Запад готовится к военной агрессии против России?

Мировой кризис

26.05.2016 03:59  

nadf2

168

Как отмечает в своей новой статье канадский эксперт по международному праву и правам человека Кристофер Блэк, россказни американской пропаганды о том, что Россия представляет «страшную угрозу» для Европы, никто за пределами США читать без смеха и слез не может.

Тем не менее Запад продолжает наращивать свое военное присутствие в непосредственной близости от российских границ, что может свидетельствовать лишь об одном факте – Вашингтон по-настоящему готовится к военной агрессии против России.

В 2017 году Белый дом планирует потратить на наращивание своего военного присутствия в Восточной Европе 3,5 миллиарда долларов против 789 миллионов, выделенных в этом году, что составляет рост в 400%.

Те кто говорят, что силы НАТО все еще недостаточно многочисленны для полномасштабного военного вторжения забывают, что Гитлер готовил операцию Барбаросса на протяжении десяти лет.

Все это является нарушением всех существующих договоренностей между НАТО и Россией и западные обозреватели даже не стесняются отмечать, что «расширение НАТО на Восток, по сути своей, незаконно».

Но подобно тому, как Турция сегодня увеличивает количество провокаций против России, подобными провокациями вскоре будет заниматься и Прибалтика.

Если Европе не удастся избавиться от диктата Вашингтона в ближайшее время, отмечает автор, военные действия будут вестись на её территории, помимо воли российских властей, что приведет к самым тяжелым последствиям.

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь:http://journal-neo.org/2016/02/17/operation-barbarossa-2-american-occupation-of-europe-intensifies/

Сcылка >>


Оцените статью