Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

А нужна ли России власть?

Мировой кризис

28.07.2016 10:06  

mrmuryk

106

Как известно каждому российскому патриоту, дончане два года назад должны были подняться все как один и победить украинскую армию. Если бы они поднялись, то России особо и стараться-то не пришлось бы - победа над фашистами была бы достигнута за считанные дни.

Title: Новости социальной инженерии
Date: 23-07-2016 — 13:59
Security: public

Как известно каждому российскому патриоту, дончане два года назад должны были подняться все как один и победить украинскую армию. Если бы они поднялись, то особо и стараться-то не пришлось бы - победа над фашистами была бы достигнута за считанные дни.

Но эти проклятые хатаскрайники и полухохлы, эти трусливые шакалы, помесь ишака и газонокосилки, ничего делать не пожелали - только пили пиво и ждали, когда за них будут воевать русские мальчики.

То ли дело доблестные россияне. Вот они-то, если что, "поднимутся" все как один и шапками закидают любую армию, включая подлопиндосскую.

А что отсюда следует? Что российская армия попросту не нужна. Денег на нее уходит прорва, выращивают там тупых солдафонов, красят газоны и занимаются прочей фигней. А улетает туда, между прочим, 14% бюджета.

Вывод простой: российскую армию распустить, сэкономленные деньги разделить. Для борьбы с неприятелем вполне достаточно будет, чтобы все россияне "поднялись", а за этим делом не станет.

Кстати, военная промышленность тоже не нужна. Дончане, если бы "поднялись", вполне могли отобрать все вооружение у противника. Если они этого не сделали, то  только потому, что оказались позорными волками.

А вот россияне, когда поднимутся, отберут все что угодно и у кого угодно. Поэтому в РФ надо закрыть все военные заводы, а освободившиеся цеха передать под торговые центры. "Искандеры" и прочий хлам сдать в металлолом.

Кстати, на войне всегда есть раненые. Про это никто не говорил, но можно догадаться, что дончане, если бы "поднялись", вполне могли бы сами лечить друг друга. Но они, уроды, сбежали массово в Ростов.

А вот россияне из Ростова вполне могут делать сами хирургические операции. Когда "поднимутся". Значит, врачей в РФ надо разогнать, а из больниц устроить казино. Деньги на здравоохранение опять же поделить.

Ну и аналогично полиция не нужна. Россияне, когда "поднимутся", вполне сами могут наказывать мародеров, расследовать убийства и бороться с сумасшедшими учеными. Дончане это тоже вполне могли бы - если бы...

Ну и самое главное. Поднявшиеся дончане, если бы не были хатаскрайниками, могли бы отлично друг другом командовать. Сами выдвинули бы из своих рядов офицеров и генералов, а то даже и маршалов. И запросто разгромили бы украинскую армию. Так нет, же они предпочли прятаться под юбками женщин.

А вот россияне прятаться не будут. "Поднимутся" все и сразу.

Значит, им никакая власть не нужна. Ни мэры, ни губернаторы, ни даже сам президент Путин.

Освободившиеся от управления деньги можно будет раздать гражданам в виде прибавки к зарплате.

Видите, как все просто? Достаточно только "подняться", но уж где-где, а в РФ с этим проблем не будет. Поскольку тут живут героические имперские русские, которые столетиями побеждали всех.

Воронеж, вставай! Тольятти, вставай! Краснодар, поднимайся!

Сcылка >>


Оцените статью