Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

В Горловке таксисты поймали гаишников

Мировой кризис

04.07.2016 18:52  

mrmuryk

157

Всегда полагал что земля круглая и все, нами сделанное, нам же и прикатится. Иногда этому попадаются подтверждения.

 Недавно в соцсетях Донбасса прошла интересная новость. В Горловке, подконтрольной ДНР, группа таксистов поймала группу экс-гаишников, немало попортивших им крови несколькими годами ранее.

"В Горловке таксисты избили экс-гаишников, покидали в багажники и вывезли в неизвестном направлении
Только что на площади Ленина в Горловке произошла масштабная драка, в которой приняли участие более 20 человек.
"Только что на площади была масштабная драка со стрельбой. Похоже били бывших гаишников. Вроде "бывшие гаишники" с женами шли мимо кучки таксистов, что стоят на площади со стороны Комсомольской. Кто то из таксистов, к кому то с криками: "А помнишь?" доклепался. Слово за слово и началась драка. Была стрельба. Гаишники, их было человек 6, проиграли. Таксисты их покидали в багажники и куда-то увезли. Приехала полиция, но никого уже не застали", - рассказал один из очевидцев".

Фотоотчетом таксисты вряд ли похвастаются, но рискну утверждать, что судьба бывших гаишников весьма печальна.

А их пример пусть будет уроком всем остальным паразитам, всех сортов и оттенков. Сегодня они при власти и мановением полосатой палочки (или позолоченого паркера) могут создать массу проблем рядовому гражданину. Но завтра ситуация может поменяться, и созданные людям проблемы вернутся к их создателю. Так что думайте, граждане паразиты, думайте... Далеко не все из вас смогут удрать на тропические острова, а народ и спросить может. И не факт, что вы дадите ответ, позволящий вам покоптить этот свет еще чуть-чуть.


Оцените статью