Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Ху из мистер Путин?

Мировой кризис

11.06.2016 12:42  

vgbhbr

230

Почему-то до сих пор многим непонятен очевиднейший факт - Путин является выбранным нашей элитой модератором.

    Любой может найти фото Цапка на иннаугурации Медведева в кругу остальной элиты нашего государства. Термин "элита" не несет эмоциональной нагрузки, он означает собой лишь ту часть общества, которая влияет на жизнь остального общества.

    Именно такая у нас элита - чубасы с сердюковыми, гайдарами, кумариными, ельциными, горбачевыми, примаковыми и собчачками, питерская часть которой взяла себе модератором Путина, а московской его работа тоже понравилась. И это ВСЁ, что достаточно знать о происхождении нашего президента. 

    У нас обычное средненькое буржуазное государство, которому на халяву достался шикарный ВПК и куча оружия. Досталось еще и просвещение с медициной и прочими социальными благами, но их быстренько монетизировали, можно сказать теперь, что все воспоминания о них являются красно-коричневой пропагандой.

    Но ВПК "душили-душили, душили-душили" и даже некоторые его части задушили, но осталось столько много, что видимо даже до нашей цапковско-чубайсовской элиты дошло: "А почему НАШ базар крышуют пиндосы? Мы ведь вломим кому угодно, хоть по очереди, хоть всем вместе."

    Ну и вломили - Крым, Сирия. Кроме расширения зоны крышевания, что само по себе повышает авторитет и доход крышевателя, выяснилось, что сланцевая нефть была ИГИЛовской и физическое сокращение дармовой краденой нефти на рынке не может не привести к подорожанию другой, более - менее легальной.

    Так же стал очевиден еще один источник авторитета и дохода. В результате возвращения Крыма и операции в Сирии авториет Путина вырос совершенно РЕАЛЬНО до самых настоящих 84%. А может, и выше. Я сам писал в инете свои совершенно искренние восторги. Это в самом деле здорово.

    Часто Путина сравнивают со Сталиным, рисуют их совмещенные портреты. Это большая ошибка. Сталин с помощью своего гигантского народного уважения довел экономику страны до ставшего привычним регулярного снижения цен, а Путин своим авторитетом цены повышает, затеялся платить евреям пенсии - проводит модерацию в интересах нашей элиты.

    Сталин свою элиту по сравнению с Путиным держал в черном теле, поэтому и был ею убит, но страну спас и шикарный ВПК создал. Многие бы хотели, чтобы Путин потихоньку снижал у своих модерируемых аппетиты, но это опять красно-коричневые мечты.   

    Можно предположить, что выворачивание наших карманов будет продолжаться до достижения рейтингом какой-то контрольной цифры. Допустим 55%, чего должно хватить для дальнейшей беспроблебной модерации. А может, и какой-то другой. Лишь бы не 3% ельцинских, а то выворачиваемые карманы окажутся у непогребенных трупов.

    


Оцените статью