Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема О роли псевдопатриотов в украинских событиях

Мировой кризис

02.06.2014 20:17  

antonio

127

Если рассматривать украинские события с самого начала противостояния юго-востока, то напрашивается следующий вывод - огромное влияние на развитие ситуации по негативному сценарию оказали псевдопатриоты с обеих сторон конфликта.
Одни стали "отменять" русский язык. Другие развесили российские флаги.
Запрещать язык на котором в быту говорят даже националисты - глупо. Не менее глупо было выходить с флагами другого государства противопоставляя себя остальному населению страны. Ведь можно было не идти по такому сценарию, можно было выйти не под знамёнами разобщения, а под эгидой борьбы с олигархатом, с продажными чиновниками, а не с украинской властью в общем. Это движение поддержали бы многие партии и слои населения, и на Донбассе, и на майдане. Разве Донбассу не нужна была люстрация, законы против коррупции и многое из того, что хотели адекватные борцы с майдана? Трудовой народ так и не распознал кто его классовый враг. В итоге, буржуазия опять отимела пролетариат стравив его и послав на войну друг с другом...
Одни стали называться бандеровцами, другие - сепаратистами. А ведь и те и другие хотели только одного: справедливости, законности, порядка, равенства и перспектив развития страны.
Но вернёмся к нашим псевдопатриотам. Лично я считаю россиян братьями, но если бы у меня в Беларуси кто-то стал сбрасывать белорусский флаг и вывешивать российский, я бы этого не понял. Какого хрена!? Но псевдопатриоты так и не осознали что своей глупостью немало помогли хунте в создании негативного образа русских, да и всех тех кто стал противится новой власти в Киеве. Они сами помогли создать образ врага для украинских СМИ. Сами подыграли антироссийским настроениям. Флаг иностранного государства оторвал их от тех, кто мог стать союзником по борьбе.
К сожалению, псевдопатриоты никак не уймутся и сейчас в своём "служении" Родине, и теперь подталкивают Россию к бессмысленной войне, которая может окончательно разобщить два братских народа на многие десятилетия...
Во истину, заставь дурака Богу молиться, так он весь лоб расшибёт, да ещё и свою страну подставит. И сколько псевдопатриоты ещё дел наворотят прежде чем поймут что они дураки и вредители?

закрыть...

Оцените статью