Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

О планах и перспективах

Мировой кризис

09.06.2015 22:20

alext

106

Всеми признается, что предстоят большие перемены. Отлично.

Американцы видят выход ы усилении своего влияния в трансатлантической зоне, контроле над Европой с помощью сжиженного газа, вытеснения с этой позиции России, и в привлечении капиталов из Европы и других мест. А также в замене Путина своей марионеткой, что в перспективе лишает Китай возможности оказания сопротивления.

Немцы хотят быть гауляйтером Восточной Европы и - в перспективе - России.

Французы хотят действовать в связке с немцами.

Поляки и пр. в том же духе хотят американских и немецких денег.

Украинцы хотят "в Европу", неважно в каком качестве, и за это готовы вообще на все.

Китай хочет обеспечить самостоятельность за счет своих инноваций и товаров + безопасность от США (на море это в обозримой перспективе невозможно), но на суше - вполне.

А вот чего хочет Россияния (кроме Путина) - я понять не могу. :( Причем я говорю не о Россиянии в целом, а о всех хоть сколько-нибудь влиятельных социальных группах.

Я ни у какой из них не вижу никакого реального перспективного плана. Даже близко. Какая-то совершенно фантастическая безмозглость.

Либералы, будучи совершенно маргинальной группой (вне проводимой Путиным курса на интеграцию с измененной в результате кризиса Европой), исходят животной злобой, напрашиваясь на физическое (и очень болезненное) уничтожение - кроме тех, кто отправится работать таксистами даже не в Париж, а в Варшаву. У российских либералов никогда не было мозгов, но чтобы так отказывал простой инстинкт самосохранения - это уже какая-то патология.

Дебильно-паразитический "средний класс" со своим "малым" и "средним бизнесом" не в состоянии понять, что свержение режима Путина немедленно приведет к потере практически всего внутреннего рынка в пользу американцев-европейцев-китайцев (как они его поделят между собой - не так важно). И побегут во все стороны голожопые бывшие "русские бизнесмены", жалобно воя и проклиная все на свете, особенно проклятых коммуняк. :)

Националисты не понимают, что русский национализм быстро приведет к развалу Россиянии на кучу национальных и псевдо-национальных государств, и якуты с татарами погонят русских пинками в зад и из Сибири, и из Якутии, и с Волги, и с Кавказа - в общем, отовсюду, откуда пока еще не погнали.
Даже примера Украины мало, чтобы пробить истинно-русские лобные кости и достучаться до мозга (если он вообще есть).

84% поддерживающих Путина тоже не понимают, чего он хочет, и просто считают его меньшим злом (убогих, искренне верящих в величие Россиянии, я не беру).

До православных никак не дойдет, что приближающийся крах мафиозно-воровской истинно-русской государственности приведет к ликвидации Православия, точнее, к вытеснению его в разряд полоумных сект.

Ситуация для "дорогих рыссиян" просто чудовищная - примерно такая же, как для их собратьев по интеллекту - укропов. Ну у укропов есть хотя бы мечта - мыть унитазы в Европе и торговать п...ой там же. Русские же гордо такую перспективу отвергают (что само по себе правильно), но никаких усилий, чтобы выйти из жопы, не предпринимают.


Не бывает так, чтобы в эпоху Сети остались бы неизвестными какие-то стоящие и реальные социально-политические проекты - если они есть.

В Ельцепутии их нет. Впрочем, крайняя убогость русских в этом отношении давно известна. Тот же идиотизм и безмозглость в полной мере демонстрировали прямые предшественники нынешней русской русни и русских либералов - как Белое движение, так и всякие власовцы.

Это какой-то дурной исторический анекдот. Единственное, что сплачивает русню с либерастами - животная ненависть к реальной альтернативе Жопе - улучшенному варианту Советского Проекта. Нет, визжат русские, лучше сдохнуть. :)

В общем-то, в такой ситуации я не могу осуждать, условно говоря, Акопянца, который - если называть вещи своими именами - мечтает о просвещенной американо-европейской оккупации Россиянии и назначении оккупационнрой администрации. Просто никаких других вариантов исполнения его мечты - стабильно вести сайтик и пить чаек - в данной ситуации не проглядывается. :)


Оцените статью