Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Сравните две новости

Мировой кризис

21.09.2015 05:18  

sergevor

104

18 сентября 2015 года

В своём обращении к старшим офицерам в среду Владимир Путин раскритиковал ближневосточную политику США за её катастрофические последствия, связанные с поддержкой Саудовской Аравией боевиков, которые поклялись очистить Сирию и Ирак от христиан и представителей других этнических и религиозных меньшинств.
«В Леванте — Сирии и Пиване около двух миллионов православных христиан — и около 5 миллионов христиан по всему Ближнему Востоку. Независимо от результатов президентских выборов в Америке, Белый Дом жаждет посеять хаос в этом богатом нефтью регионе путём поддержки таких фанатичных исламистских организаций, как ИГИЛ и Фронт Аль-Нусра», — приводят слова президента российские СМИ.
Моральный долг России изменить этот ужасный статус-кво на Ближнем Востоке, добавил Путин и призвал офицеров приготовиться к операции «Спасение» и затем с Божьей помощью очистить Сирию от безжалостных террористов Обамы.

20 июля 2014 года

«Следуя историческим своим заветам, Россия, единая по вере и крови с славянскими народами, никогда не взирала на их судьбу безучастно. С полным единодушием и особою силою пробудились братские чувства русского народа к славянам в последние дни, когда Австро-Венгрия предъявила Сербии заведомо неприемлемые для Державного государства требования. Презрев уступчивый и миролюбивый ответ Сербского правительства, отвергнув доброжелательное посредничество России, Австрия поспешно перешла в вооруженное нападение, открыв бомбардировку беззащитного Белграда.
Вынужденные, в силу создавшихся условий, принять необходимые меры предосторожности, Мы повелели привести армию и флот на военное положение, но, дорожа кровью и достоянием Наших подданных, прилагали все усилия к мирному исходу начавшихся переговоров. Среди дружественных сношений, союзная Австрии Германия, вопреки Нашим надеждам на вековое доброе соседство и не внемля заверению Нашему, что принятые меры отнюдь не имеют враждебных ей целей, стала домогаться немедленной их отмены и, встретив отказ в этом требовании, внезапно объявила России войну.
Ныне предстоит уже не заступаться только за несправедливо обиженную родственную Нам страну, но оградить честь, достоинство, целость России и положение ее среди Великих Державе».
Император Николай Второй

Сcылка >>


Оцените статью