Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема О перспективах Донбасса

Мировой кризис

23.07.2014 01:44  

alext

132

Итак, мы видим медленное, но неотвратимое удушение прорусского (и никакого иного) восстания в Донбассе.
Перечислю факты, с которыми очень трудно спорить.

1. Донбасс рассматривался "украинской Украиной" как пролетарско-уголовно-совковый отстойник. Рабы Ахметова, гопота, "дотационный" район - никаких тебе кружевных трусиков и чистой образованной публики.
2. В значительной степени - если отбросить оскорбительную брезгливость, без которой не могут обойтись ни содержанки, ни холуи, ни папуасы, ожидающие похвал от Белого Господина - так оно и было. И есть до сих пор.
3. Восстание на Донбассе не носило и не носит массового характера, сейчас с этим спорить уже невозможно. Инициатором его и нынешней движущей силой являются русские, которые никак не ассоциируют себя с Украиной. С реальной нынешней Украиной.
4. Наиболее раскрученной и популярной фигурой со стороны восставших является Гиркин-Стрелков. Москвич, монархист, православный, изображающий из себя (и ментально являющийся) "поручиком Голицыным - марковцем- дроздовцем". Который, если верить сведениям в Инете, глубинную проблему России видит в большевистском перевороте, который выпустил на волю Хама.
5. Никакой программы у ДНР-ЛНР в социальном смысле нет. Стрелков объявил, что "его цель - чтобы народ все решал сам" ("Учредительное Собрание"?). На национализацию имущества сторонников Киева и Ахметова ДРН не пошла ("мы не коммунисты какие-нибудь, которые лезут везде со своими национализациями").
6. Какого рожна шахтеры-металлурги-лавочники-бандюки-домохозяйки в массе должны взять в руки оружие и пойти сражаться за такие "цели" и под таким руководством - этого никто объяснить не сможет. Они и не идут. И не пойдут. Разбежаться - разбегутся, а воевать не будут.
7. Перспективы у Донбасса такие:
7.1 Разгром восстания, установление укропской администрации, со свойственной победительным папуасам и собачьей тиллигенции хамством, идиотизмом и садизмом, на которые ответить будет нечего. Перераспределение все уменьшающихся ресурсов в пользу лояльных укропским нацикам регионов. Бесконечные издевательства, сопровожлаемые смехом. В общем, то, что получили совки после разгрома Советской Реформации от руснявых и либерастов. Как следствие - бегство + деградация + бессильная страшная ненависть оставшихся.
7.2 Победа восстания (как ни маловероятна сейчас такая перспектива). Разрушенная инфраструктура, политическая и экономическая изоляция, грабеж со стороны ельцепутов всего более-менее стоящего вместо ожидаемой помощи. Все сопровождается завываниями кургинянов-бородаев-прохановых о сияющих перспективах чУдной новой Швейцарии.
7.3 Вялотекущая гражданская война, в которой ни одна сторона не может одержать верх. Образование огромного анклава, выпавшего даже из бордельно-холопской "цивилизации укров". Неизбежное перерастание этого региона в криминальный анклав, с распространением крайне агрессивного фундаментализма того или иного вида.
8. Ельцепутия в лице не Путина и не кооператива Озеро, а самвх широких масс ельцепутов попытается сделать вид, что она это не замечает, так как ельцепутия возникала и существует только и исключительно как сообщество потребителей западных товаров. Любое ущемление этих "неотъемлимых прав" ельцепутов - что руснявых, что либерастов - в этом смысле немедленно приведет к вспышке злобы по отношению к тому или к чему, что хочет ужать ельцепутскую пайку. Именно поэтому рейтинг Путина никогда не упадет по причине сначала провоцирования, а затем отказе в необходимой для победы восстания поддержки в глазах самих ельцепутов (разговоры о том, что поддержка оказывается неуместы - если она меньше необходимого минимума, то это не поддержка, а удушение).
9. Единственной политической силой, которая реально желает оказать поддержку пророссийскому восстанию в Донбассе, являются радикальные русские националисты и фашисты. Но это силы пока еще недостаточно сильны в России, кроме того, их влияние ничтожно (если вообще есть) на уровне принятия сколько-нибудь серьезных политико-экономических решений.

Моя оценка ситуации. Мы присутствуем при неизбежноим и неотвратимом разгроме возбухших после уничтожения Советской Реформации (силами, главным образом, самих русских) анклавов традиционного общества, этого самого "Русского Мира". Это относится и к растоптанной и уничтоженной Украине, и к Ельцепутии, которую неизбежно ждет такая же судьба. Традиционное общество пережило себя, и к нему явились для исполнения приговора. Понимают это русские или нет, зотят они этого или нет - не колышет никого.
Единственный жизнеспособный вариант для русских традиционалистов - последовать заветам Муссолини. Тем более, что мягкая форма фашизма отчетливо усиливает свое влияние в Европе. Так сказать, Океания против Ангсоца, или как там было у Оруэлла.

Нынешняя "элита" России на такой вариант не пойдет (плюс ей за это), поэтому нацикам либо надо искать фюрера, либо встраиваться в качестве периферийных обломков в сферу влияния англосаксов. И готовиться к роли пушечного мяса против китайцев.

Союз с Китаем мог бы быть альтернативой этому кошмару, но для такого союза нужно иметь человеческий материал совершенно другого качества, нежели ельцепутское население, особенно поколение тех, кому до 35-40. Это касается и "элиты", и "народа". Странно, что едьцепуты ссылаются на тридцатилетнее растление украинцев, и не замечают, что они находятся точно в таком же состоянии. Как будто растление населения Ельцепутии было слабее, как же. Разница только в деталях и непринципиальных особенностях. Пересели сейчас укров в Россию, а ельцепутов - в Укрию, ничего не изменится - поведение будет точно таким же, просто произойдет ротация исполнителей. Ну, разве место скакания несколько изменится. :) Впрочем, объяви ЕС, что в обмен на "помощь" надо скакать - бывшие едьцепуты, а новые укры заскачут за милую душу, да с таким энтузиазмом, что это вызовет насмешки бывших укров и новых ельцепутов. :)

закрыть...

Оцените статью