Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Почему искусственно созданная коррупция много выше любой другой?

Мировой кризис

08.01.2016 13:04  

mih1200

131

Народ России имеет право на жизнь.

Почему искусственно созданная коррупция много выше любой другой?

Коррупция существует с 90х и её уровень у нас запредельный. Почему так долго и почему на таком уровне? На практике в попытке противостоять у "бандита с топором" в редких случаях отберут "топор". Уровень противостояния зависит от образования и количества денег. То есть противостоять как бут-то бы можно и за это не бьют – но это не так! Напоминаю, что всё всегда оплачивается народом, как борьба народа, так и противостояние против народа. Сама коррупционная система никогда не получает никаких повреждений.

Это напоминает модель пружины, вы её сжимаете, уменьшая коррупцию, тем больше чем выше образование и денег тратите, но деформация упругая. Пружина сама энергию не тратит, но противодействует попыткам её деформировать. Сама коррупция никогда не меняется. Пружина – это модель никогда не изменяется. Отрубаете дракону голову, на её месте вырастает две. Поэтому всегда бьют в центр в систему. Но тут проблема – тут система действует, по-другому. Жёстко и кроваво пресекая такие попытки. Ложно называя это предательством родины или шпионажем, а в нижних уровнях просто наркотики подкинут.

В этом смысле не говоря о справедливости, которая была в СССР, а сейчас с 90х и до сих пор - нету. В СССР хоть и была одна партия, но были механизмы менять систему мирно, а сейчас нету. То, что сейчас это сатанизм и рабство. МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ У РАБОВ. Делается это не руками США (они систему только в 90х построили нам), а руками наших чиновников псевдопатриотов. Есть много настоящих патриотов, которые достигли определённого уровня комфорта в сопротивлении и успешно противостоят, но дальше они понимают им нельзя. И есть много случаев расправ над патриотами, когда государство увидело угрозу реформирования коррупционной системы власти. Да здравствует труба, элите и ментам хватает, а остальные должны ползти на кладбище. В России нельзя захватывать власть – по конституции, потому что всё давно захвачено. Когда власть будет принадлежать народу? Любые попытки власти что то изменить только ухудшают ситуацию, провал всех реформ. А народу рот закрыли.


Оцените статью