Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Последствия украинской истории - 5

Мировой кризис

03.05.2014 22:26

alext

174

Поскольку, как я убедился, вопросы задавать бесполезно, предложу варианты действий. :)

Все объективные остоятельства очень сильно говорят в пользу того, что США разжигают гражданскую войну на Украине. Впрочем, могло бы быть и в другом месте.
Если это так - а я уверен, что это так - то воспрепятствовать этому НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Слишком это просто сделать сейчас. Причин для такого поведения - сколько угодно.

Если принять это за факт, то вопрос для сторон состоит в том, что в этой ситуации сейчас делать (я не об Украине, с ней все ясно).

ЕС (точнее, Германия)

На мой взгляд, Германия должна была бы вмешаться, взять Яйценюха за занюханные яйца, и принести в Гаагу. Там его осудить, яйца оторвать, а в Киеве посадить своих шестерок (не так прямо, а через, гм, майдан. :)). Своих, а не американских. Возбухших правосеков скормить России и местным не-любителям правосеков, на шашлыки (раз уж украм так нравится говорить после одесской истории про шашлыки) и на колбасу.

После этого подписать все запланированные "ассоциации" с этой территорией, взять под свой полный контроль (в собственность) трубопроводы и прочее ценное имущество (как плату за "ассоциацию"), а укропов послать на волю - в смысле, пусть делают что хотят, пока не вздумают мешать.

Но немцы это не сделают, ибо они под американской оккупацией и прочим контролем, а стратегического мышления у немцев не было никогда. На чем всегда и горели. Так что это не вариант, а дурная сказка. Европа будет терпеть, как увариваемая лягушка, это почти очевидно.

Ельцепутия.

Отсидеться не получится. Есть не обращать внимание на Славянск - амеры пинками погонят укропов занимать Донецк. Мало будет - пригонят правосеков людей резать. Мало будет - погонят укропов дальше, "освобождать Крым". Все, их уже "игнором" не остановишь.

Поэтому есть два решения:
1) сдаться - т.е. вернуть Крым, оплатить выставленный америко-укропский счет за убытки, понесенные Украиной (счет составлять будут яйценюхи под смешки Байдена) с процентами, убрать флот и радостно смотреть, как амеры демонстративно будут строить в Севастополе базу ВМФ (которая им в военном отношении на дух не нужна). После этого Путин проживет дня два-три, если повезет. Придет медвед, дальше понятно, и вопрос решен.

2) Не сдаваться. :) А именно. Гарантировать эвакуацию из Украины в Ельцепутию всех желающих, с деньгами на переезд-устройство. Таких будет мало. Забыть про Украину. Присоединить Приднестровье. И пообещать, что при попытке наезда на нынешнюю территорию Едьцепутии (в том числе воспрепятствование сообщению Ельцепутии с Приднестровьем) будет без предупреждения нанесен удар, в том числе тактическим ядерным оружием, по военным целям (в том числе центрам управления, в столицах тоже) в прибалтике, Польше, Украине и Грузии, а стратегическим - по Брюсселю. Германии не угрожать категорически, амеров демонстративно не трогать. После чего (а лучше перед) устроить ночь длинных ножей в Москве, затем приступить к радикальному переустройству едьцепутских порядков (каких - очевидно, но это долгий разговор).
Понятно, что это кажется фантастикой, но это вполне реальный вариант - если, конечно, у Пу есть такая воля к жизни и верные люди, которые смогут реально провести эту самую "ночь". :)
Сейчас время, когда могут сработать супер-радикальные шаги. Большой плюс - из врагов никто к этому не готов, и долго не будет готов. Такие меры дадут 3-4 года как минимум (на самом деле больше), за которые умеючи можно много чего сделать.

Все остальные варианты, на мой взгляд, либо чисто тактические, либо ЕЩЕ менее реальные. :)

PS. Интересно было услышать варианты других выходов из создавшегося положения.

PPS Мир так устроен, что всегда возникают никем не предусмотренные ситуации. Та же история с народным движением в Крыму. До укропов - всяких там кириенок-козоненок - до сих пор не дошло, что случилось, так они и пребывают в тупом изумлении. Неизвестно, что произойдет. Я не прогноз делаю - это невозможно. Я говорю именно о возможных направлениях сознательных и планируемых действий, и только.

закрыть...

Оцените статью