Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Как мне видится Жизнь по правилам ЛИБЕРАСТОВ (Сатана в действии)- то что все знают ещё раз.

Мировой кризис

02.09.2015 22:35  

mih1200

125

Что такое Свобода и Права Человека

Как мне видится Жизнь по правилам ЛИБЕРАСТОВ (Сатана в действии)- то что все знают ещё раз.

Их Стратегия - заменить описание мира реального, на связную между собой систему ДОГМ (ЗАКЛИНАНИЙ) не имеющие доказательств и не связанных с реальным миром. Эти ДОГМЫ постоянно произносятся в СМИ. Эти ДОГМЫ полностью противоречат нравственности и 10 христианским заповедям (не путать с церковью, которая часто успешно встраивается в их систему).

КЛАССЫ в ЛИБЕРАСТИЧЕСКОМ обществе

Класс-БЫДЛО (не кого не хочу обидеть, но держат людей силой за бесправное быдло) – все бедные независимо от уровня образования и личных достижений – не имеющие никаких прав не на что. Запрет управлять своей жизнью и куда-либо вмешиваться, запрет идеологии, все функции человека должны быть сведены к жизнедеятельности таракана. Нужно накрыться белой простынёй и медленно, молча, не поднимая головы ползти на кладбище. Наказывают жестоко за попытку напомнить своих правах, люди наученные горьким опытом и не пытаются. Возможность управлять своей жизнью и иметь права свободы нужна человеку как воздух и вода. Священники должны разделять судьбу своей паствы поэтому они тоже часто как видно отворачиваются от этого класса по замкам и джипам всё ясно. Этот класс вне политики, потому что голодному, больному и замученному человеку об этом некогда думать. Питаться приходится ГМО и пальмовым маслом которое везде, серой и чем угодно, главное цена, что напхали неважно. Приём телегу перед лошадью или замена причины и следствия, ОЛИГАРХИ используют чтобы объяснить это. Позор! Забрали даже морские пляжи и парки городские у народа.

Класс-Власть – Судьи, Прокуратура, Чинуши, Полиция – существуют сами ради себя и личного обогащения (например, прочитал более 10 кратное возрастание человек на выкачку одного бареля со времён СССР) и для защиты прав ОЛИГАРХОВ от Класса-БЫДЛО.

ОЛИГАРХИ – нужны для выполнения ЛИБЕРАСТИЧЕСКИХ инструкций. Они считают себя не такими как все люди, потому что кушают заморский дорогой сыр, только они так умеют, и показывают голодным как давить еду бульдозерами. Жутко ненавидят Сталина, он им и после смерти не даёт покоя. Жутко ненавидят СССР (единственную в истории человечества успешную социалистическую страну, которая при том в 1970 вышла па первое место в мире, хоть и по инерции уже). Готовы обсирать СССР всякими выдумками и на каждом углу, даже если эта страна дала им всё. ОЛИГАРХИ боятся, что Класс-БЫДЛО вспомнит, что они тоже люди. ОЛИГАРХИ 25 лет выводят за рубеж деньги от эксплуатации до смерти инфраструктуры и наворованного (под видом приватизации), развили в стране тотальную коррупцию, доказав, что они вообще не на что кроме коррупции не способны (всё за что брались закончилось полным провалом). Один из “локомотивов” экономики фирма под псевдонимом “Рос. Банано-Технолоджи”, образец внедрения секты “экономикс”, которая поклоняется демону с невидимой рукой. ОЛИГАРХИ живу или в выдуманном мире или реальность их не интересует, тем хуже для реальности будет.

Класс- СРЕДНИЙ – Стал историей. Но многие для сохранения чувства гордости продолжают считать, по факту не являясь. Поэтому все гадают а что это такое, кто то ещё помнит. Если Средний класс что-то производил и потреблял, то он нужен властям, они от него зависят и сильно гнобить не будут. Но тут появилась волшебная труба, а землю китайцам в аренду на 50 лет, нужна только охрана трубы. Больше никто НЕ НУЖЕН. Зачем у тех, кого они держат за быдло что то вообще спрашивать. Обратная связь им не нужна.

Стратегические приёмы достижения цели ЛИБЕРАСТАМИ.

1. Замена словарного значения слов. ЛИБЕРАСТЫ называют себя либералами.

Свобода по их означает - полную безответственность – не мешайте мне делать то, что я хочу с бедными. Например нельзя запрещать - забрать силой ребёнка у бедного но выполняющего на 100% обязанности родителей и сдавать по пол года в аренду для чего угодно.

Напоминаю у Класса-БЫДЛО никогда ничего не спрашивают – это называется ДЕМОКРАТИЯ.

Террорист – кто противится силовому принуждению ЛИБЕРАСТОВ, и применил силу для защиты себя.

Гей – украл и убил и меня преследуют только потому то, что я голубой (Ходорковский недавно признался после того как его снова позвали на суд по убийству).

Выдумываются и новые слова которые никогда раньше не существовали с непонятным смыслом – таргетирование. Лишний повод обозвать других безграмотными.

Использовать слова не пойми для чего, но активно их употреблять любил Горбачёв, чтобы все кто не понимают чувствовали себя тупыми, ему и медаль дали за развал страны.

Идеология - запрещена, это как если бьёт молния, то нельзя думать как от неё защитится нужно принять как данность (вспомните о жизни таракана), если сверху не скажут.

2. Захват монополии на мнение через институты, высшие школы. Мнения в виде ДОГМ опускаются сверху очень узкими догматоведами в их ИЕРАРХИИ. Всё другое уничтожается. Всем несогласным говорится - дураки, что в их ИЕРАРХИИ догматоведов их нет.

3. Способность думать и образование уничтожается, тесты заменяют весь учебный процесс а не только проверку иногда, чтобы проще вбивать ДОГМЫ в головы. (которые никак логически не связаны ведь на всё есть очень узкий догматовед в их иерархии). Логика заменяется любовью к красивому, к кошечкам, к роскоши, причём замученных и убитых из Класса-БЫДЛО никто не жалеет. По телевизору часто это используют. Сердюков в суде – “МАМА ЗА ЧТО ТАК С НАМИ”, он же понимает что делал всё по правилам и вообще он по сравнению с другими (так сказать взрослыми дядями и девочки там есть) не заметен

4. ДОГМЫ пропагандируются в захваченной монопольной культуре, искусстве, СМИ. Всё их частное, также пропагандируют конкретные ДОГМЫ, чтобы создавать общественное мнение. Потому что бедный не может платить за СМИ или за адвокатов или как то влиять на правительственную позицию.

5. Что бы ни создал, кем бы ни был человек, даже если у него случайно получится обойти систему ЛИБЕРАСТОВ, получить статус в системе их ИЕРАРХИИ нельзя. Они сами назначают статус певцов (Пусси Райт), режисёров, правозащитников и т.д (от фонаря). Создана и оппозиция “Белоленточников” - их братья по крови которым места не хватило.

6. Класс-БЫДЛО – можно унижать и оскорблять как угодно, в том числе и в СМИ. Сводя всё к генетическому браку. Полиция знает, в чьих руках власть и СМИ и защищает их, идя по пути меньшого сопротивления существуя ради самих себя. ПАТРИОТИЧЕСКИЙ-ЛИБЕРАСТ с ярко выраженными русофобскими ДОГМАМИ всегда обзывает других несогласных русофобами, хохлами, геями и говорит вали если недоволен из России. Если сказать в ответ что то то полезут драться , но скажут он сам полез а мы уважаемые люди видите какие дорогие у нас джипы.

7. Законы специально пишутся запутано с бесконечными ссылками большими объёмами, чтобы даже формальную попытку закрыть, всегда с возможностью (в формулировках) посадить не за что. Если бедный захочет очень аккуратно (чтобы не назвали террористом) отстаивать свои права, то делать это придётся с “туалетным горшком на голове” и всё равно ничего не добиться. Если бедного грабят с топором то, если один раз из ста поймают, то максимум отдерут топор и всё, бери новый и продолжай – такое впечатление от реальности. Оружие для самозащиты или право на дуэль бедным запрещено.

ИСТОРИЯ

Имя им легион Гайдаро-Чубайс и их последователи написали закон о приватизации. Потом НЕ РАЗУ НИЧЕГО НЕ ПРИВАТИЗИРОВАВ просто украли всё (под видом приватизации). На эти деньги и на деньги НКО из за границы построили ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЙ мир и развили тотальную коррупцию. Суды в Лондоне и то что у нас вылезло доказало 100% воровство. Даже бабушкам МММ не вернули акции газпрома, не чем не брезгуют. Сами против себя бороться не будут.

Россия весь уран в том числе и оружейный подарили США. По стоимости равен всей недвижимости СССР. В придачу отдали Берингово море, что бы Аляске не скучно было. После развала всего этого США убрали свой железный занавес от нас. Осталось 2% производства от РСФСР 1980г. Это теперь называется производство, его нужно защищать, поэтому нужно понизить курс рубля, рубль потратим, зато копейку сбережём. При этом нужна чудовищьная волатильность – не бескорыстная для некоторых. Выдачу кредитов ЦБ для раскачки курса – Путин назвал рыночным принципом. Ему так наверно Нобиулина сказала. И почему ЦБ забирает лицензию через много лет после того как ясно что банк банкрот население понять не может.

Права и свободы СССР это просто линия горизонта по сравнению с ЛИБЕРАСТАМИ.

В истории уже была инквизиция за попытку думать, и рабов в США считали недостойными, потому что не могут читать, смертную казнь за попытку научить раба читать при этом не упоминали.

Зачем требовать от США соблюдения международных прав и протестуя против их правил, при этом живя по их правилам не предложив ничего взамен и имея бесправный народ?

Одна из множества ДОГМ ЛИБЕРАСТОВ (из выдуманного ими мира фантазий):

Почему у одних всё а у народа ничего? Потому что вы генетические алкаши и родители ваши алкаши. А ОЛИГАРХ купил мобилку или компьютер в 90х и продал, потом купил две. Но ведь так можно делать 100 лет и остаться как все бедным. Да просто вы жалкие не нойте, работать не хотите, так получилось.


Оцените статью