Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Последствия украинской истории - 2

Мировой кризис

12.03.2014 19:52  

alext

163

Итак, в принципе попытка создать что-то на основе русского национализма в принципе получает одобрение у части "народа". К сожалению, разговор на тему "видов национализма" не состоялся, ну да ладно.

У меня несколько вопросов к сторонникам националистического (или, если хотите, национального) движения, которые сейчас приветствуют попытку воссоединения Крыма с Россией, с перспективой воссоединения Юго-Восточной Украины (к "либералам" у меня вопросов нет, их позиция понятна и совершенна разумна, с учетом их интересов).

1. Понимаете ли Вы, что Путин - не национальный лидер, а просто местный Майкл Корлеоне? Что он до мозга костей западник и либерал? Что русский национализм ему глубоко неприятен, как минимум? Что не он это все начал - он только отбивается от наезда на свою угловную империю, на "Семью" и на себя лично? Все остальное - только инструмент, не более?
2. Если да, то надо отдавать себе отчет, что для Национальной Революции нужен действителльно русско-национальный Лидер. Фюрер, так сказать - в буквальном смысле - Вождь [народа]. Позвольте спросить, кто-нибудь из национал-революционеров может такого назвать? Хотя бы "в потенции"?
3. Вы понимаете, что такой лидер вам позарез нужен сейчас - Путин преследует совершенно другие цели?
4. Вы понимаете, что националистические русские лозунги и прочее Православие никому, кроме русских националистов, не нужны и, более того, враждебны? Русский (или украинский, или татарский, или еврейский, или французский, или китайский, или какой угодно) национализм - это явление локальное, под знаменем которого союзников искть бесполезно (но зато враги при этом плодятся со страшной сторостью)?
5. Вы отдаете себе отчет, что в случае, если Запад (точнее, США) не отступит - а им отступать нельзя - дальнейшее развитие конфликта приведет к гражданской войне в самой России?
6. Вы готовы к этому, т.е. к тому, что ее придется реально вести, а не молоть языком патриотические благоглупости?
7. Вы понимаете, что ваш враг в гражданской войне не только превосходит вас, воинственных националистов, числом, но еще и занимает "стратегические высоты"? Вы понимаете, что ему ничего не стоит полностью нарушить денежное обращение, снабжение товарами первой необходимости, не говоря уже об отлучении вас от запчастей к вашим иномаркам и айфонам, а также и к эротическому белью для ваших жен и любовниц? Вы готовы пойти на кровавое подавление потребителей-либерастов (которые в изысканном потреблении видят просто смысл своей жизни), и это только ради того, чтобы истинно-русские могли сажать пидоров, устраивать крестные ходы, и отнятое у нынешнего олигарха Рабиновича передать будущему олигарху Иванову?
8. Вы можете мне сказать, какие у вас цели и планы в социально-экономическом плане? Что вы считаете нужным сделать с энергетикой, с образованием, с банками, с армией, с вопросами взаимодействия с территориями, населенными, как вы выражаетесь, всякими черножопыми и узкоглазыми?
9, Вы можете мне сказать, чем вы готовы поступиться в обмен на стратегический союз с Китаем (что без него в случае реальных санкций вам не выжить, это, наверное, понятно даже возбухшим власовцам вроде вас?) И в обмен на что (как Вам кажется), Китай будет готов пойти на такой союз?
10. Вы отдаете себе отчет, что американцы практически наверняка контролируют СЯС России (точнее, не контролируют, а в состоянии воспрепятствовать попытке нанести удар по Западу с их помощью), что эквивалентно отсутствию у вас возможности угрожать таким ударом? Вы думаете, что либералы и просто обыватели, с ликованием и гоготом продавшие и предавшие все, что только можно и что нельзя, не продали то, в покупке чего амеры заитнтересованы в первую очередь? Странная наивность.
11. Вы думаете, амеры не понимают, до какой степени вы беспомощны и уязвимы, и считаете, что они (амеры) готовы остановиться сейчас, на данном этапе, когда они выглядят как посмешище в глазах тех, кого им жизненно необходимо непрерывно морально подавлять?

Честно, я не понимаю, на что вы надеетесь - разве что на то, что США поворчит, погрозит и отступится (что, кстати, на 100% не исключено). Но я не думаю, что англо-саксы отступят, начав проводить операцию и имея все козыри на руках. Нет, я отдаю себе отчет, что возможна яростная бессмысленная попытка что-то там устроить/организовать. В этом (как и во многом другом) вы страшно похожи на деревенских отморозков - нациков Правого сектора. Они такие же обреченные, злые и недалекие долбодятлы. И вы, и они обречены, в той ситуации, какова она сейчас, и как она может развиваться дальше. Вы пережиток, а не будущее, взбесившийся анахронизм. Это неважно, что есть несколько десятков или сотен тысяч русских, которые готовы по имя "крови и почвы" пойти на кровопролитие и самопожертвование. Есть такая книжка - As lions they fought, о зулусах в Южной Африке. Не помогло это зулусам. Тем более, что нужно в первую очерель не воевать, а оргинизовывать, создавать и строить. А вы... "Полкан! Построишь летучий корабль? - Куплю."

Вы, истинно-русские, казаки, православные, поручики, лавочники - получили в лоб даже в русской Гражданской войне. Только потому, что в голове у вас и тогда, и сейчас абсолютно пусто в смысле иделогии, планов, концепций, проектов. Все, что вы можете - это идти в безмозглую атаку на пулеметы, "не кланяясь". Неизвестно, правда, во имя чего. Вам самим неизвестно, я имею в виду. Вы даже свой телевизионный канал организовать за 25 лет не смогли, а туда же - с Западом воевать, да альтернативную экономику строить. Курам на смех.

Если будут возражения - интересно будет услышать. Давайте только по делу. Пока у нас пауза на фронтах грядущего столкновения цивилизаций.

Как бороться будете, дражайшие националисты-патриоты? Или за вас думает Фюрер?

закрыть...

Оцените статью