Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Киевские клоуны и закулисье

Мировой кризис

17.09.2015 12:17  

dantes

117

Просто диву даешься, как много времени уделяют комментаторы и публицисты словам президента Украины Порошенко. А ведь, честно говоря, никакого смысла в заявлениях Порошенко нет, как и перевода его слов в реальные дела. Даже больше, если пропускать любые новости о Порошенко, то значительно проще понимать ситуацию на Украине и в Европе.

Просто диву даешься, как много времени уделяют комментаторы и публицисты словам президента Украины Порошенко. А ведь, честно говоря, никакого смысла в заявлениях Порошенко нет, как и перевода его слов в реальные дела. Даже больше, если пропускать любые новости о Порошенко, то значительно проще понимать ситуацию на Украине и в Европе.

Конечно, могут возразить многие, - это же официальное лицо, главная политическая фигура Киева и Украины. Формально – да, но реально – это очередной клоун на киевской сцене, который всего-навсего отвлекает честную публику от реальной политики, которую проводят США, Германия, Польша, а также бандеровские последыши, начиная с первого президента Украины Кравчука и кончая американской и польской мразью в штабах АТО.

Каждый, кто интересуется ситуацией на Украине, мог заметить, когда Порошенко о чем-то громогласно заявляет, то данное мероприятие обязательно окончится пшиком или будет иметь явно дурацкий результат. Например, дарится ВСУ десяток новеньких танков, но потом выясняется, что большая часть требует серьезного ремонта, т.е. танки представляют собой свежепокрашенный металлолом. Помните, цирк уехал, а клоуны остались, это как раз видно из репортажа в Миске-2, где Порошенко так и не признал наличие Дебальцевского котла, в ответ европейские лидеры очень мило с ним прощались на выходе, как с наивной детской игрушкой, которая выполнила свою роль.

А вот любые серьезные документы и решения появляются из второго эшелона власти, которое называется «бюрократией», оно безлико и расплывчато, но результаты канцелярской деятельности аукаются по всему миру, а фамилии авторов различных инициатив крайне редко становятся известны, да и малоизвестны широкой публике. Причем, рожденные в недрах бюрократического аппарата «правильные» документы несут серьезные последствия для Украины и окружающих стран. Скажем, откуда-то появилось решение о «Морской стене» в Азовском море, которое обязательно создаст неразрешимые проблемы между Россией, США и рядом других стран. Инициатива о лишении России права вето в ООН, которое появилось из недр министерства иностранных дел Украины, означает желание переформатировать нынешний порядок мироустройства, который появился после 2-й Мировой войны. Фактически, за последний год опубликовано множество интересных постановлений Правительства Украины и Рады, которые малоизвестны широкой публике, так как печатались «мелким шрифтом», но последствия внедрения их в жизнь приводят к серьезным последствиям на европейском континенте.

А в качестве сладкой конфетки, чтобы господин Порошенко не плакал и не жаловался на судьбу, ему оставлены игрища со своим бизнесом и выборами в различные органы местной власти. Увеличение личного финансового состояния – это оплата за кривляние на киевской сцене, прием в высоких кабинетах Европы – моральная поддержка за произнесенные глупости, хитрые переговоры по поводу грядущих выборов в областях – ликвидация свободного времени для раздумья по поводу своей судьбы.

Заметим, что Киев со времен «оранжевой революции» превратился в огромный цирк с клоунами, вспомним кривляния Ющенко и Януковича, а также безмозглой массовкой, для которой в качестве циркового оркестра выступает киевское телевидение, заглушающее любые сомнения публики. И даже украинские националисты и фашисты не делают погоду на Украине, так как они играют роль дрессированных собачек и накачанных гимнастов под куполом цирка, которыми управляют из-за кулис финансовая олигархия и, очень похоже, польская шляхта, которая жаждет восстановить Речь Посполитую. Вот только сцена цирка теперь полита кровью солдат, женщин и детей, которые погибли на Юго-Востоке, Одессе, Киеве, Закарпатье и во многих других местах на Украине, в том числе и Сумах, где свежие трупы проходят по категории бытовухи.

Правда, не только Порошенко лицедействует в Киеве – их много различных актеров цирка, но из всей остальной когорты киевских клоунов следует особо упомянуть Яценюка. Есть клоуны, которые не сомневаются в своем величии, а есть те, кто придуряется, играя роль клоуна, что позволяет избегать излишне пристального внимания публики к реальным делам, смещая зрение зрителей на трескучие заявления и клоунскую внешность. В частности, это относится к Яценюку, к которому прилипла кличка «кролик», а он и не возражает, всячески поддерживая такой имидж. А ведь сообщение от Следственного комитета РФ, что Яценюк засветился с бандитами на Кавказе, позволяет несколько по-иному взглянуть на приключения всем известной троицы клоунов на киевском майдане. Посмотрите на фотографии: ведь просматривается, что Яценюк явно играет, талантливо – следует признать.

Правда, жизнь идет своим чередом, и обыватели начинают судорожно считать оставшиеся денюжки в своих кошельках, да и страх перед СБУ и Правым сектором отступает, когда терять становиться нечего. Обратите внимание на то, как ныне ведет себя массовка из западников. Если летом 2014 г. она без сомнений спрашивала: «Дядько, куда стрелять?», то сейчас уже начинает смущаться, когда получает медальки за АТО и шагает в рядах манифестантов, протестующих против законов, увеличивающих права регионов.

Насчет реальной политики, и кто ее проводит. В зоне АТО – это американские и польские эмиссары, которые руководят идеологией карательной операцией и направляют наркоманов на очередные пьяные «подвиги». Конечно, конкретной информации очень мало, а фамилий и званий в помине нет, но по косвенным событиям удается находить инсайдерские сообщения. Например, как только «партизаны» уничтожают очередную группу американских или польских советников, так можно прогнозировать, что в ближайшее время ДНР и ЛНР будет легче: меньше обстрелов городских кварталов, отложится на другой срок наступательная операция карателей, произойдет очередной разгром наркоманских побратимов.

В заключение хотелось бы напомнить популярным, патриотически настроенным блоггерам, в том числе Полковнику из Севастополя и Юрию из Сум, что уделять столько времени на жизнеописание клоунады в Киеве, это лить воду на мельницу геополитических противников России.

Даниель Громов

17 сентября 2015 г.

Статья подготовлена для "Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info"  http://novorus.info


Оцените статью