Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Петиция к СБ ООН по поводу "Правого сектора"

Мировой кризис

09.05.2014 12:07

yurixx

103

Не прошло и недели, как созданная 3 мая на https://secure.avaaz.org/ петиция к Совету Безопасности ООН "Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль Каида" набрала более 175 тысяч голосов:
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukraine/

Однако, это гораздо меньше, чем те 27 миллионов голосов, которые надеются собрать организаторы. Но что такое 27 миллионов по сравнению с миллиардом, который живет только в Европе ? Ведь на самом деле количество сторонников фашизма, против которого направлена петиция, ничтожно мало по сравнению со всем остальным населением, которое фашизм не приемлет.

Повидимому дело в том, что петиция создана в России и потому за нее пока голосует практически только русскоязычный мир. Хотя сейчас уже, кроме России и Украины, довольно часто встречаются и другие республики бСССР, но собственно Европа и США - это редкость.

А ведь по сути эта петиция - прекрасный способ общественного давления на политиков Европы, которые совершенно оторвались от здравого смысла и ответственности в своем стремлении получше обслужить геополитические интересы США.
Как донести это до всего остального мира ? Какие идеи ?
Оцените статью