Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Майданнах

Мировой кризис

23.02.2016 18:21

capreze

127

Хотел бы я, чтобы Майдан улучшил жизнь Украины, но он привел её к войне и к еще большему обнищанию.
Хотел бы я, чтобы Майдан привел к власти достойнейших, но он привел к власти новых воров, убийц и олигархов, сохранив у власти старых.
Хотел бы я, чтобы источником этой статьи был 1й российский канал, Кисилев или Рен-ТВ, но я взял ее с Украинской Правды.

СМИ: Яценюк и Порошенко тайно встретились с Коломойским

Вторник, 23 февраля 2016, 21:19

На прошлых выходных состоялись закрытые встречи президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка с совладельцем группы "Приват", миллиардером Игорем Коломойским.
Как сообщают источники DT.UA, олигарх прибыл в Киев вечером в субботу, 20 февраля, по приглашению министра внутренних дел Арсена Авакова.
Сначала Коломойский встретился с Яценюком. А после 15:00 в воскресенье, 21 февраля, олигарх прибыл в Администрации президента, где беседовал с Порошенко.
По данным источников издания, к организации последней встречи присоединился народный депутат Виталий Хомутынник.
Ни пресс-служба президента, ни правительства не выпустили ни одного пресс-релиза по поводу этих разговоров.
Как известно, 16 февраля Верховная Рада проголосовала за признание неудовлетворительной работы правительства в 2015 году. Однако голосов за отставку Кабмина в парламенте не хватило.
Вечером 16 февраля некоторые депутаты коалиции заявили, что провал голосования за отставку правительства был заранее спланированным.
В частности, депутат БПП Мустафа Найем назвал такой ход событий сговоромолигархов: "Это результат сговора олигархов - Рината Ахметова, Игоря Коломойского и Сергея Левочкина - с одной стороны. И Петра Порошенко и Арсения Яценюка - с другой стороны".
"Произошедшее сегодня в зале и события минувшей недели были хорошо срежиссированным спектаклем, в котором роль вынужденной жертвы играл Генпрокурор Виктор Шокин", - добавил он.
Найем также считает, что депутатов БПП, которые проголосовали за отставку Кабмина, использовали."

Сcылка >>


Оцените статью