Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

В преддверии Большой Войны.

Мировой кризис

05.02.2016 08:55

tmw

112

Все идет к войне. Моссад готовит массовую эвакуацию евреев из России и Украины.

Правительство Израиля издало секретную директиву по которой внешней разведке Моссад и политической разведке Натив, имеющей десятки официальных сотрудников на территории России и Украины, следует быть готовым к началу массовой эвакуации-репатриации евреев и членов их семей с территории этих стран в условиях масштабных боевых действий. В операции получившей кодовое название "Кедем" также примут участие АОИ (армия обороны Израиля), служба тыла и спасательных операций за рубежом, профильные структуры международного еврейского агентства (Сохнут) и международной религиозной организации ХАБАД, которые также имеют сотни сотрудников на территории Украины и России.

Причина данного распоряжения. Моссад получил данные подтверждающие начало прямых военных действий с участием России, Украины и некоторых стран НАТО (по-видимому Польши и Турции). Поскольку, здесь многие слышали о Моссаде и его высокопрофессиональном уровне и передовом техническом оснащении, лишь очень немногие понимают структуру работы израильской спецслужбы и ее реальных возможностях. Истинная сила Моссада  в глубоком проникновении в высшие эшелоны власти США, включая аппарат президента, Конгресс, Пентагон, ЦРУ, АНБ, а также почти тотальный доступ к информационным потокам данных практически по всему миру.

Так работает Моссад последние 20 лет – 95% сбора всей информации, включая проведение большей части анализа собранных данных проводятся… вне структуры разведслужбы, а прямо в офисах и на ресурсах международных компаний в сфере IT – Intel, IBM, Microsoft, GOOGLE, Facebook и еще в сотнях других крупных и средних компаний, работающих по всему миру. По сути Моссад располагает широчайшей сетью агентов буквально в десятки тысяч человек, как правило это высшие менеджеры и специалисты глобальных компаний, политики, лоббисты, юристы, банкиры. Все те, кто имеют доступ либо непосредственно к важной информации, либо обслуживают каналы передачи данных в глобальном масштабе. Например, сегодня практически нет мобильного телефона или ноутбука в котором не находится подконтрольный чип, через которые возможно осуществлять выемку данных, также контролируется до 80% всего мирового Интернет-трафика, включая и защищенные сети, ведь их безопасность обслуживают на 2/3 … израильские разработки, та же компания Cisco равно как и треть коммуникаций телефонных, спутниковых компаний и интернет-провайдеров. 

Моссаду достаточно просто осуществлять вербовку агентов для своих нужд, в том числе граждан других государств. Конечно речь прежде всего идет о представителях мировой еврейской диаспоры, иногда и членов их семей не евреев, но с симпатиями к Израилю и евреям. Вся эта деятельность осуществляется в подавляющем масштабе (близко к 100%) на добровольных началах. В большинстве случаев вербуют тем, "чтобы не допустить следующий Холокост".  Этого достаточно, потому что память о Холокосте присутствует у евреев "на генетическом уровне" и очень многие даже среди тех, кто не является сторонником Израиля, при слове Холокост, останавливают дыхание и готовы подвергать свою жизнь большому риску, ради выполнения столь значимой миссии.

Фактически служба Моссад лишь координирует работу десятков тысяч своих агентов и проводит уже точечный анализ из отобранных и проанализированных материалов. Такие агенты, и мне это известно не по наслышке, среди друзей и знакомых знаю многих человек, которые так и работали. Остаются сверхурочные на своей работе, чтобы выполнить тот объем информации, который от них ожидает координатор. Еще один важный канал поставки профессиональных кадров в ИТ компании начинается с прохождения ими срочной службы в АОИ. Цахаль каждый год выпускает на профессиональный рынок более 10 тысяч! высококлассных специалистов электронщиков и программистов, которые идут нарасхват ведущими международными компаниями, ведь многие из них, а уж все крупные так точно, имеют свои филиалы в Израиле. Только компания Intel имеет здесь 8,000 сотрудников, разработка и производство знаменитых Pentium которые были почти в каждом компьютере велась именно в Израиле. Кадровое число солдат и офицеров разведки, связи и технологий (включая эти службы в ВВС и ВМС) в Цахале самый высокий процент из всех армий мира и составляет порядка 20%, каждый пятый офицер от всего кадрового состава армии.

Я приехал в Израиль в возрасте 12 лет и как все служил здесь в армии три года, начал в военной разведке, потом в логистике (где также был большой отдел который занимался программированием систем типа CRM-ERP-SAP). Более 60% нынешних сотрудников того же Intel, IBM, Microsoft, Google, Cisco, SAP, Amdocs, Comverse и прочих ИТ-компаний работающих в Израиле проходят ежегодные резервистские сборы, и треть из них это выходцы компьютерных и разведывательных частей различных родов войск. Мало того, 3/4 высшего менеджмента в филиалах международных компаний это офицеры Цахаля. Очевидно, что большинство из них активно содействуют по любым обращениям израильских спецслужб.

Перехват и анализ данных дал гарантированное подтверждение о готовящейся горячей фазе российско-украинского, а теперь еще и турецко-российского конфликта. Израиль хоть и не является членом блока НАТО, но классифицируется США как союзник высшего значения, наравне с Японией, Италией, Францией и безусловно имеет большее значение нежели Польша или Турция, хотя эти страны союзники по блоку НАТО. Полученные Моссадом данные указывают на три сценария развития событий в ближайшем времени. Собственно эти сценарии и являются ядром моей заметки.

Сценарий первый. Жесткий социально-экономический кризис с резким ухудшением дел в российской экономике и как следствие политический кризис. И здесь два возможных субварианта развития событий. Наименее вероятный добровольный уход Путина с объявлением досрочных президентских выборов. В этом сценарии Россию ждет политическая чехарда, и очевидно, что всем, кому сейчас хорошо, необходимо будет быстро буквально в считанные дни бежать из страны спасая себя, свои семьи и капиталы, насколько это будет возможным. Оставшихся же, и тут никаких сомнений нет, народ и будущая власть просто разорвут на куски. Второй сценарий обратный. Путин решает избавиться от уже идущего открытого конфликта либералов (Медведев, Шувалов, Силуанов, Набиуллина, Волошин и кампания) и укрепляет блок ястребов – Шойгу, Иванов, Сечин, Чайка и кампания). Грубо говоря Большая чистка а-ля 37-ой год. И в этом случае очень многим также не поздоровится, среди либералов масса евреев, начиная от топ-менеджеров госкомпаний и особенно финансово-экономического сектора. И в этом раскладе тысячи семей, если не десятки тысяч, должны будут в течении нескольких недель покинуть Россию навсегда.

Сценарий второй. Активизация ВСУ с началом новой горячей фазы войны на Донбассе. Польша активно пропихивает сей сценарий с очевидной целью отторжением территорий Украины, Беларуси, Прибалтики и воссозданием проекта а-ля Новая Речь Посполита. Данный план горячо поддерживаемый в высших эшелонах Вашингтона, включая Пентагон и финансистами всех крупных банков США читай ФРС. По-сути это конец ЕС, мощнейший блок на новом Шелковом Пути Китая, и самое главное – гарантированная полная изоляция и удушение России без открытой войны. В этом сценарии, учитывая явный ярый антисемитизм-фашизм-национализм тех же поляков, про украинцев вообще молчу, евреев начнут резать вторыми, если кое-где не первыми. В Израиле это хорошо понимают и поэтому уже приступили к массовой эвакуации евреев Украины.

Сценарий третий. Очередная провокация Турции по отношению к ВС РФ действующим в Сирии. Очередной сбитый самолет или ракетный удар руками "оппозиции" по базе с расположением российских военных и как следствие серьезные потери, скажем, десятка пилотов ВКС РФ. Причем это будет выполнено явно с участием турецких военных либо при их обеспечении, так чтобы у России не было сомнений. Цель понятна, вызвать Россию на ответный удар по Турции члену альянса, в том или ином формате, а это уже открытое противостояние с блоком НАТО. Кстати, удар на днях и гибель десятка военных, включая иранского и российского генералов, был выполнен с помощью израильской ПТУР ТАУ и развед-электронных данных израильских беспилотников. В случае открытого военного противостояния России-Турции, Израиль формально будет сохранять нейтралитет, но неформально помогать Турции, как минимум в сфере РЭБ и разведданными. В случае открытого полномасштабного противостояния России с блоком НАТО, израильские ВВС выступят на стороне НАТО и соответствующие приказы с указанием целей российских баз в Сирии уже находятся в Генштабе и в оперативных штабах ВВС.

Очевидно, что даже в случае очень ограниченных боевых действий между Россией, Украиной, Турцией потребуется осуществление полномасштабной эвакуации евреев и вообще всех тех, в ком заинтересованы США, с территории Украины и России. Речь идет о нескольких десятках тысяч семей, а это уже цифра порядка 120-150 тысяч человек. Соответствующая логистика и коридоры готовятся, например, сухопутным путем через Финляндию и Прибалтику эвакуируют жителей Северо-западного округа и прежде всего СПб, южным путем через Болгарию, эвакуация воздушным путем в Чехию, Германию и далее в США и Канаду.

В свете всех этих сценариев, российским гражданам у которых есть такая возможность, следует хорошо взвесить пока еще существующую возможность покинуть страну еще до начала событий. С началом активной фазы такую роскошь смогут позволить себе только самые обеспеченные. Спасение семьи может тогда запросто стоить по миллиону долларов за место. Естественно, с началом активной фазы, российские финансовые системы будут полностью блокированы и моментально будет введен жесткий визовый режим. Перевоз наличных денег и ценных вещей будет жестко регламентирован. Мой знакомый, работающий в одном из международных банков в Лондоне, на днях на встрече в баре сказал, что к ним поступили циркуляры о массовой блокировки счетов российских компаний и граждан, речь идет о электронных базах данных на десятки тысяч имен и сотни тысяч счетов.

Какие варианты есть у российской власти, дабы выйти из уготованного цугцванга. Вариантов по сути два – стать белыми и пушистыми. Убрать из правительства ястребов добавив либералов, объявить о завершении операции в Сирии, и окончательно слить ДНР-ЛНР, отдав украино-российскую границу под контроль ВСУ.

Второй вариант – готовится к войне, как минимум к ее ограниченному варианту с участием Украины и Турции. Конечно ВС РФ за 5-6 дней смогут решить исход прямого конфликта с этими странами, но бить придется сильно и точно так, чтобы сразу поставить провокатора на место, без сантиментов, чтобы другим неповадно было, и всем стало ясно, что с Россией провокации обойдутся запредельно дорого. Идеальное решение это нанесение массированного неядерного ракетного удара по крупным инфраструктурным объектам, батареями Эскандеров и Точек. В течении нескольких дней вернуть Украину и Турцию в начало прошлого века. Чтобы миллионное население посидело пару месяцев без газа и электричества. Люди уже сами решат, что им делать с собственной властью.

И самый радикальный, но и самый эффективный вариант, добиться через геополитический кризис долгосрочного мирного решения. Это нанесение масштабного упреждающего ядерного удара, сломав Булавами иглу кощееву, а игла кощеева упрятана в барханах Саудии и в Константинополе, оккупированном сынами барханов сельджуками. Цель такого жесткого, но необходимого превентивного удара – спасение Цивилизации Земли от ужасов полномасштабной третьей мировой войны. Россия должна одним залпом добиться двух целей – уничтожение всей нефтяной инфраструктуры СА, включая полное уничтожение термоядерным оружием крупных нефтяных месторождений Саудии и Катара, трубопроводов, НПЗ и портов. Что касается Турции, то Россия одним залпом должна уничтожить 85-90% потенциала ВМС и ВВС Турции и применением электронных ракет по Стамбулу и Анкаре. Крупные города без электричества всего за неделю превратятся в зловонные клоаки кишащие болезнями и голодом. Население будет вынуждено покинуть эти города и социально-политическая структура страны будет полностью в руинах. Поток миллионов беженцев, уже самих турок, ринется в Европу и отвлечет ЕС от козней против России, и даже наоборот, ЕС сама взмолится к России о помощи.

Результат мгновенного ядерного удара охладит многие горячие головы в Вашингтоне еще на полвека обеспечит мировое спокойствие. Россия станет региональным стабилизирующим центром и мостом между странами Азии и Европы, вернув себе позицию мирового геополитического центра. Ибо в нашем мире уважают сильных. Берите пример у Израиля, он существует только благодаря своей военной мощи, иначе страну давно бы уже стерли с лице земли как это сделали с Ливией, Ираком и Сирией.

Альтернатива же для России поражение и развал страны, и на этот пир сбегутся все окрестные и заморские гиены и стервятники, а уж Польша с Украиной и Турцией побегут в авангарде, и красный дракон Китай не останется в стороне. Украинцы и прибалты на этот раз не пощадят никого. И то, что еврейский народ пережил в Холокост с полна испытает население России, чтобы вы в этом не сомневались ни секунды. Китайцы не оставят свободным ни одного славянина за Уралом, сгонят всех в трудовые лагеря и шахты на работы до смерти. Украинцы устроят из Воронежа и Курска гетто похлеще Варшавского, опыт бабьего Яра у них есть, а они теперь на русских еще злее, чем тогда на евреев. Эти изверги вспарывали ножами животы беременным женщинам и отрезанными головами детей играли в футбол. Бендеровцы опьяненные жаждой крови это зомби-ИГИЛ, потерявшие человеческий облик, и пощады от них ждать не следует.


Оцените статью