Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Это война, детка, и чтобы победить надо бить первым.

Мировой кризис

14.01.2016 05:45  

tmw

208

Обвал цен на нефть и металлы. Обвал региональных экономик и национальных валют. Обвал бирж. Поток террористов в Европу. Предвоенная ситуация на Ближнем Востоке. Жерло Третьей Мировой вот-вот извергнется гееной огненной.

Как Вам вчерашнее закрытие Уолл-стрит в минус -2,2% S&P -3,4% Nasdaq и ведь сегодня полетят.
И что последует в Азии и Европе всем очевидно. Это сколько долларов сгорело за две недельки с начала годика... под 7 триллионов ?! Продолжение следует. Ну вот он и прибег в гости к нам, аккурат в самый разгар зимы, белый пушистый зверек, веселый олимпийский символ! Думаю, всем тем, кто там за кулисой сим бренным миром рулит, уже порядком надоела столь долгая игра в кредит. Настал тот час, когда пришла пора открыть всем карты, прибрав к рукам ва-банк. На горизонте замаячил НМП.

Мы наш, мы новый Мир построим.., затянули Ротшильды, до основания старый Мир разрушим, вторят им Рокфеллеры и прочие локальные Роттенберги. Смешались рога, копыта, пейсы в экстазе эпохального гешефта. Рестарт, Перезагрузка, Великий шмон, Шабаш - пора, пора и суки дернули стоп-кран, спустили триллионы денег в бездну и обрекли миллиарды душ на голодную смерть. Насколько же оторваны все эти силуановы, набиулины от реальности происходящего вокруг.
Идет война! Мировая Война Финансов и втянуты в нее все континенты, война в которой роль Генштаба возложена на ЦБ. И вот уже полгода любители гешефта скупают за дарма, за одноцветную бумагу, а то и просто за нули в строке виртуальных деревативов, реальные ресурсы всей планеты. 

Пора сему вертепу положить конец. Ответив на удар эфирных "шортов", ударом ядерной триады и в миг всех отрезвить и в чувства привести, поставив во главу уклада - землю, воду, нефть, металлы, пшеницу и жизнь простых людей, а опостылый станок, сковаший Мир оковами рабства - разломить в утиль.
Сауды заварили с нефтью кашу, так накормить сих ряженых макак плодами их же алчных лап.
И Жизнь нас всех учила - спасение утопающих, прежде всего, дело рук самих. Булавушкой по наливным портам Персидского Залива всего один удар нанести, списав сие на происки столь близкого ИГИЛа. 
И вновь воспрянет экономика России, и потекут в страну широкою рекою - лосось, хамон и пармезан.


Оцените статью