Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Золотой орел атакует черного змия ИГИЛ.

Мировой кризис

04.10.2015 06:50  

tmw

163

Алчные шейхи сауды и ЦРУ породили черную химмеру ИГИЛ.
Три года Мир стоял и смотрел на вакханалию Ада на земле.
Замотаные в черное тряпье человеческого обличья демоны
творили ужасы, которые даже нацисты не позволяли себе.
Разрывая людей на части выставляя сие на обозрение всех.
Мир смотрел и молчал, застыв в оцепении ужаса.

Проведенческие Силы, как и во Второй Мировой, вмешались и помогли одному тирану (Сталину) одолеть тирана более страшного Гитлера. И сейчас Святая Русь избрана мечом свершения Высшего Правосудия. Несмотря на все сложности, санкции, войну в Укрии, Архангел Гавриил вдохновил и повел русский народ на бой праведный. Все что угодно можно говорить про Путина, но он как и Сталин тогда, избран и ведом Силами Высшими в борьбе с космическим Злом, пришедшим на Землю из глубин Ада. Не случайно зарождение ИГИЛ в песках Ближнего Востока, появившийся словно джинн из бутылки, поскольку именно здесь вершится Судьба Мира. Да, Путин далеко не идеальный правитель, но он представляет из себя лишь отражение окружающей социальной среды той страны, которой избран руководить. Можно сказать Путин - лишь олицетворение и отображение локального (малого) зла, нашего знакомого земного. Типичный слуга Аримана, в то время как порождение черного Хусейна Обамы и черных шейхов саудов (коим тот кланялся в пояс) есть Зло куда более страшное, зло неземное а внешнее, в котором нет никакой природы человеческой.

Посмотрите на гримасы воинов ИГИЛ - это перекошенные, отрешенные, начисто лишенные разума и чувств морды демонов и бесов. Это зло Азуров. Азуры представители космического зла их цель одна - уничтожение Миров, без компромиссов. Ариман это внутренний "ейцер-ара" каждого человека, его цель постоянное испытание души в целях ее Духовной Эволюции, хоть и мешает, но способствует духовно-энергетическому росту. Цель Азура бескомпромиссна, их приход в Мир означает одно - финальное испытание всего рода человеческого, достигшего определенного уровня прогресса. Война на полное уничтожение. Если человечество выстоит перед Злом, то перейдет на новый уровень бытия - звездного (резкий технологический скачек, с освоением космоса). По сути этот процесс есть испытание цивилизации на зрелость. Плата за билет в Клуб избранных цивилизаций, которые вышли за пределы своего дома, своей колыбели, своей планеты. 

Сионисты-хабадники праздновали в этот Новый год (13-го сентября) приход князя Ада своего Мошиха-антихриста. Они же прислужники сатаны инициировали и подпитывали братоубийственную войну на Украине. Главный жыдобандер и меценат хабада Украины - Иуда Кол, персонально виновен в убийствах тысяч и тысяч жителей Донбасса, в сожжении живьем десятков жителей Одессы. Все это творилось на его преступные деньги его же пособниками и наймитами. Современные сионисты (по сути жидофашисты) и есть перевоплощенные души нацистов. Это отдельное испытание, которое должен пройти Еврейский Народ (отделение зерен от плевел) в период мирового хаоса. Святая Русь буквально Орлом Небесным (не спроста именно на ВВС возложена основная миссия, в Духовном мире случайностей не бывает, а все закономерно со словами пророчеств) накинулась на змия черного пустынного. И устрашился и побежал змий. От чего же он от бомб "коалиции" не побежал, год как бомбят его аж 60 стран во главе с США. Бо ясно как день, они и не хотели побеждать того, кого сами же и породили. Сионисты-сатанисты находятся с ИГИЛ в одной коалиции. Сионисты-сатанисты верховодят и манипулируют США. Их цель - выжечь огнем весь Ближний Восток. И половину плана они уже реализовали, споткнулись на Египте (хотя смогли свергнуть Мубарака, но Провидение вмешалось и свергло братьев мусульман - тоже крыло ИГИЛ), но и тот не устоит, если вектор не изменится. Сатанисты орудуют в Синае и наращивают силы для реванша. Если падет Египет - конец всему Ближнему Востоку. 

Все по Писанию - Земля от Нила до Ефрата ее воссоединение означает Конец Времен и Переход. Но чтобы завладеть всей этой территорией, сначала необходимо избавиться от живущих в ней. Ирак сокрушен и раздавлен на издыхании Сирия, следующими будут Иордания и Египет. Иордания падет за пару недель (40% населения неустроенные озлобленные палестинцы разорвут ее изнутри). Все на этом дело сделано. Антихрист воссядет в Доме Господа на горе Сион. Посмотрите, что сейчас творится в Иерусалиме - теракт за терактом, ситуация раскачивается и сионистами и исламистами, воздух тяжел и наполнен запахом крови и огня. 

Третью Мировую, полномасштабную войну на уничтожение Цивилизации еще возможно остановить.
Но ковровых бомбардировок Сирийских деревень здесь недостаточно. Нужно отрубить голову змия. 
Голова черного змия ИГИЛ известно где, она не в Сирии и не в Ираке, там лишь полевые штабы. Голова змия в Саудии, а сердце питающее его финансовой кровью в Катаре. Вот где надо бомбить. Причем бомбить раз и навсегда.
Россия обязана собрать в себе всю политическую Волю, взять на себя ответственность за будущее всего человечества и Цивилизации, возможно сделать это совместно с Китаем, и нанести сокрушительный удар по логову змия по порталу Азуров на Землю. 

Только удар Русской Булавы с девятью ядерными набалдашниками способен разом сокрушить разом девять голов змия. Здесь придет и экономическое спасение России, цена на нефть и на газ взлетит в Небеса, это станет наградой стране победившей очередного тирана замышлявшего уничтожить наш Мир. После чего нас ждет равномерное гармоничное многополярное социально и экономическое развитие и плавный переxод на новый уровень Цивилизации. Отряды ИГИЛ в Ираке и Сирии это лишь клыки и когти гидры, голова же и брюхо гидры находятся в Катаре и Саудии, низложить порождение ада возможном только вспоров брюхо и лишив голов, в пепел сжечь. 

Не следует боятся развязать Третью Мировую, США/НАТО после такого превентивного удара не рискнут,
воучию узрев чем это им грозит и примут формулу сбалансированного всемирного развития.
И наоборот, ненанесение сейчас превентивного удара по гнезду ИГИЛ в Саудии, неизбежно приведет мир к ядерной войне Апокалипсиса. Саудия находится далеко от других стран, ее уничтожение не станет потрясанием для других регионов, даже находящийся недалеко Израиль перенесёт эту атаку безболезненно, Роза ветров унесет радиацию в сторону моря. Саудия это безжизненная пустыня, такой она и останется последующие 100 лет. Необходимо вернуть Джиннов-азуров обратно в бутыль, вергнуть их обратно в бездну ада. Пусть сгорят в ядерном распаде справедливого возмездия.  

Российский народ должен сплотиться вокруг Путина и требовать полного уничтожения врага, тотального истребления столицы и вотчины черного фашизма ИГИЛ - Катара и Саудии. Один удар булавы решит исход всей войны,
без потерь жизни одного солдата, грубейшей ошибкой станет решение о вводе наземного контигента в Сирию.  

 


Оцените статью