Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Одессу отчленят от Украины. Новохазария.

Мировой кризис

26.09.2015 06:39  

tmw

123

Мир стоит на пороге Большой Войны.

Проект Израиля подходит к концу и мировое еврейство готовит планы по спасению европейских евреев из Израиля после атомной бомбардировки. ИГИЛ в ближайшие месяцы получит от ЦРУ тактические ядерные заряды и как минимум один из них будет предназначен сионистскому государству. Сразу после Еврейского Нового Года в Нью-Йорке состоялись встречи представителей всех сионистских течений и крупных еврейских организаций, где было принято решение о выборе мест, куда будут вывезены сотни тысяч еврейских семей из Израиля, после нанесения по территории страны ядерного удара исламистами.

Квоты распределены между США, Канадой, Австралией и Германией – в эти страны поедет политическая, научная и бизнес элита, а средний класс будет массово вывезен в Украину, точнее конкретно в Одесскую область. Собственно ради этого Мишико Саакашвили и был назначен губернатором данной области. Ориентировочная дата начала операции лето следующего года. До того момента поставлена задача максимально ухудшить ситуацию в самой Украине, чтобы жители были морально готовы работать буквально за похлебку. Параллельно поставлена задача усилить местную власть, особенно силовые органы, уже создается альтернативная милиция по сути частная полиция, хорошо оснащенная и оплачиваемая из числа тех, кто готов убивать своих не задумываясь. Учтен опыт работы Вермахта-СС на территории Украины времен ВОВ.

Планируется использования провокации для нанесения удара и по России, фактически начало Третьей Мировой и российские войска в Сирии отличный повод для агрессии, к тому моменту Россия будет по уши ввязана в сирийскую войну где ее союзниками являются Иран и Хизбалла – главные враги Израиля. Вероятно так и будет объявлено, атомную бомбу сбросил на Израиль Иран или Хизбалла.

Пока же мировое еврейство активно помогает украинской власти, были собраны пожертвования и отправлено в Украину еще несколько грузовиков-крематориев и амбулансов, которые используются для выемки органов из раненых. Перед Саакашвили поставлена четкая задача по сокращению населения Одесской области в срочном порядке на половину, русских планируется уничтожить на 3/4, а украинцев примерно на треть. Уже сейчас представители Хабада и других еврейских организаций составляют опись объектов недвижимости, производственных и инфраструктурных объектов, которые будут поделены между ними с начала массового прибытия евреев в Одессу.

Одесса выбрана не случайно, в этом городе ранее уже проживала крупная еврейская община, хороший климат, выход к морю, что очень удобно для транспортировки большого числа людей, сельскохозяйственный потенциал региона, ведущие израильские компании также уже побывали на месте и наметили будущие проекты по развитию региона для принятия до полутора миллионов переселенцев. Одесская область вариант хороший, по территории она в три раза больше Израиля. Россию также планируют расчленить на 7-8 квази государств это уже сейчас очевидно, но это более глобальная задача над которой работают архонты мировой закулисы. Рядовым сионистам поручена локальная задача по расчленению Украины на 4 анклава. Кстати, к Новохазарии изначально планировалось присовокупить и Крым, но Путин помешал, никто не ожидал от русских такой резвости.


Оцените статью