Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Миллион нищих русских евреев Израиля.

Мировой кризис

12.09.2014 16:32  

tmw

159

Накопительная пенсия как оружие социального терроризма.

Накопительная пенсия и социальный коллапс, нищий Израиль.

Миллион русских евреев иммигрировавших в 90-х в Израиль остались без пенсий, как это связано с событиями на Украине.

Представленная в статье информация основана на статистике трех крупнейших пенсионных фондов Израиля. С начала 90-х из б/СССР в Израиль прибыло около 1,250,000 репатриантов. Сегодня процент русскоязычных граждан страны составляет около 17% от населения страны. В Израиль из СССР прибывали целыми семьями, люди всех возрастных категорий. Был ажиотаж, подстегиваемый профессиональными охотниками за головами Сохнута (международная сионистская организация, начавшая свою историю с сотрудничества с нацистами). Евреев СССР гнали в Израиль и в самом начале 90-х Сохнут при содействии правительства Израиля, заблокировал возможность проезда евреев из СССР в США, Германию и другие страны. Израиль жаждал заполучить образованных и профессиональных советских евреев почти даром.

Израиль страна каст, всего можно выделить семь основных каст и русские евреи находятся на пятой ступени социальной пирамиды. Уступая даже выходцам из Марокко, Ирака, Ирана. Ниже русских по кастовой лестнице стоят только эфиопы и арабы. Но при этом, в отличие от «русим», эфиопы и арабы пользуются дополнительными социальными и экономическими льготами.

На обустройство репатрианта из СССР Израиль расходовал в 10 раз меньше чем на репатрианта из США и в 5 раз меньше чем на репатрианта из африканских и арабских стран. Определенный процент «русим» сумели хорошо обустроится и без помощи государства, небольшая часть сумели присобачится к государственному корыту. Но основной массе порядка 70% оставили подножий корм, при этом сдирая с них по три шкуры. Старшее поколение многие уже умерли. Молодежь в своем большинстве смогла интегрироваться в израильское общество, но при этом самый высокий процент наркоманов и алкоголиков среди молодежи и в процентном и в количественном отношении в русскоязычной среде.

Самая же большая прослойка примерно в 400,000 человек, людей среднего возраста, приехавших в Израиль в возрасте 35-55 лет. Нашли простую, низко или среднеоплачиваемую работу и все эти годы тянули лямку. Многие из них смогли получить ипотеку и купить свое жилье. В принципе многие жили и живут еще сегодня неплохо, а по российским меркам даже хорошо, но все это «пока», пока они еще работают и получают зарплату.

Социально-экономическая бомба замедленного действия вот-вот рванет. Дело в том, что подавляющее большинство этих людей ждет нищенская пенсия. В начале 90-х с началом массовой иммиграции советских евреев в Израиль, жидовское правительство приняло закон о накопительной частной пенсии (об обязательной пенсии только в 2008 году). В результате этого основная масса наемных работников остались без пенсий, а поскольку отчисления были необязательными, то работодатели многим своим работникам их и не платили. Также, русским никто не объяснил, как работает жидовская пенсионная система и в следствии этого незнания многие делали ошибки с имевшимися у них пенсионными отчислениями. Кроме этого сами пенсионные фонды и страхагенты хорошо поживились на сотнях тысячах наивных совков, с них сдирали максимальные комиссионные и забирали до трети и без того копеечных пенсий.

Самую большую подлость совершили русские депутаты, которые в принципе и должны были отстаивать права репатриантов, которые на своем горбу протащили их в Кнессет (жидовский парламент). Важная ремарка, я здесь употребляю термин «жидовский» сознательно, ибо «жиды» и «евреи» это два совершенно разных народа (жиды - потомки Каина, а евреи потомки Авраама), но данная статья не об этом. Русские депутаты и сами партии ИБА и ИБУ (их названия прямо отражают их деятельность) по факту своего избрания давали два обязательства местному олигархату: первое НИКОГДА не поднимать вопрос об условиях ипотеки и пенсиях для репатриантов на уровне парламента и правительства. Второе обязательство касалось того, что они не должны были поднимать вопрос об американской помощи в размере 10 млрд долларов выделенной штатами на обустройство русских евреев. За двадцать лет сидения в Кнессете ни одна из 40 паскуд даже не подала закон хотя бы о частичном возмещении нанесенного миллионной общине ущерба.

В результате местная жидовская власть и жидовский олигархат нагрели русим на ипотеке порядка на 20 млрд долларов, на пенсиях порядка на 40 млрд долларов и на американской помощи еще на 10 млрд долларов. Всего 70 миллиардов долларов, для такой маленькой страны как Израиль суммы огромные. За это предательство сами русские депутаты получили разные пряники в виде государственных пенсий и блатного трудоустройства для их челяди.

Я лично был свидетелем того, как одна из известных рюских депутатих после встречи с нашими стариками, обзывала их «неблагодарными попрошайками». Также, я был свидетелем того, как перед голосованием о законе призванном улучшить социальные условия временных работников и работников через подрядчиков (есть такая каста современных рабов среди которой основная масса русскоязычные граждане) лоббисты этих самых «кабланов» (рабовладельцев) купили рюских депутатов что называется «с потрохами», буквально за «пожрать» рюские депутаты просто покинули зал заседаний, отправились в ресторан на халявный обед, и закон был провален. В 2011 году во время волны социальных протестов, цель которых была улучшить качество жизни простых граждан и в первую очередь самых слабых слоев населения среди которых очень много русскоязычных особенно пожилых людей. Но именно рюские депутаты как стая гиен бросились всячески подхалимничать жидовской власти замалчивая проблемы общины. В результате очередного предательства русскоязычная община Израиля снова была брошена на произвол само выживания в агрессивной капиталистической среде.

Такому отношению удивляться не стоит, известный факт, когда евреев СССР сжигали в концлагерях, жиды США плясали и жрали икру с шампанским на балах. Зато после войны все репарации от Германии пошли в карманы именно американским жидам. Проект уничтожения европейского еврейства был предложен Гитлеру американскими сионистами. Изначально Гитлер планировал просто переселить евреев на Мадагаскар, но агенты Сохнута заблокировали это решение. Американские жиды хорошо понимали, что в будущем получат огромный профит с Холокоста европейского еврейства, в конечном счете это и произошло. Именно американские жиды получили большую часть репараций от Германии, сам Израиль получил лишь жалкие крохи из 10 миллиардов долларов выплат и возвращенного имущества.

В современном Израиле верховодит банда черных раввинов, также как и при Христе во времена второго Храма, они извратили веру, надругались над демократией и законом, их цель превращение всех других людей в своих рабов. Черные раввины и их кагалы являются социальными паразитами, их дети не служат в израильской армии. Но тем не менее они диктуют и там свою волю. Чего только стоят периодически возникающие в СМИ скандалы, когда фарисеи требуют хоронить погибших в бою солдат Цахаля отдельно от их боевых товарищей, как собак, за забором. Черный иудаизм относится ко всем неевреям (гоям) как и ИГИЛ к неправоверным, просто черные раввины научились вместо прямых убийств «отжимать» и использовать жертву, высасывая из нее соки, убивая медленно, так чисто внешне процесс выглядит иначе, как глобальный финансовый кризис или как АТО.

Возвращаясь к основной теме статьи о пенсиях для русских трудяг Израиля, просто приведу цифры.

Средняя пенсия в Израиле составляет 6,000 шекелей (не считая пособия по старости от института нац. страх.) Средняя пенсия русского еврея, отпахавшего в Израиле 15-20 лет, составляет примерно 850 шекелей и это есть лишь у половины репатриантов. При этом средняя зарплата среди русских в Израиле составляет порядка 6,500 шекелей. Это означает простую вещь, при выходе человека на пенсию его месячный доход упадет в 2,5-3 раза. Он будет получать пособие 1850 шек + 850 шек пенсию, итого 2700 шек/мес. вместо сегодняшних 6,500 шекелей.

Именно это является основным стимулом столь активного участия американских жидовских лоббистов в разжигании войны в Украине. Именно они (Сохнут и ХАБАД) являются основной движущей силой в реализации плана по восстановлению Хазарии на территории Юга Украины. Они хотят начать отселение нищих пожилых русских евреев из Израиля, сняв с государства социально-экономический балласт, как отработанную ступень.

Ведь на 770 долларов в месяц в Израиле прожить невозможно, а в Украине на такие деньги можно жить припеваючи, тем более если жить не в Киеве, а где-нибудь в Одессе или Херсоне. Но для этого желательно зачистить славянское население этих городов. Израильские фирмы подрядчики перед началом АТО уже делили города и районы, которые они будут затем отстраивать, предназначенные для массового переселения русских евреев из Израиля. Украина сегодня является основным поставщиком человеческих органов на пересадку в Израиль, сюда же со всего мира и в первую очередь из США съезжаются зажиточные жиды, покупатели потрохов. Генетический фонд черного иудаизма и сионизма сильно подпорчен частым кровосмешением из-за родственных браков. Поэтому в последнее время в Израиль стали завозить из Украины еще и плазму крови, которую затем переливают выродкам кровосмешения.

Простая аксиома гласит - хочешь поймать преступника, пойми кому выгодно преступление.


Оцените статью