Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Видео: "Они еще резвятся, суки!" (о текущей политике ростовщиков в России)

Мировой кризис

17.11.2015 10:50  

capreze

157

Цитата, вынесенная в заголовок, принадлежит моему деловому партнеру.
Именно так он отреагировал на клип, ссылка на который будет буквально через несколько строк. А клип этот он мне показал в ответ на мое озвучивание новости с РБК:

"Банк России предлагает сокращать денежную массу для удержания инфляции. Последствия могут оказаться ровно противоположными — дальнейшее снижение экономики и рост цен".

Знаете, почему он так разозлился? Потому что он чувствует экономику как практикующий бизнесмен. Причем, наш бизнес находится в сердце экономики - компания занимается логистикой. И хоть лично мы, несмотря на кризис, растем, но достигается это тем, что огромное количество наших конкурентов уже рухнуло, и большое количество наших заказчиков рухнут в любой момент. В бизнесе кризис неплатежей. Отсрочки составляют месяцы и кварталы. Многим компаниям закрылся доступ к кредитам, и они не выдерживают вала кассовых разрывов. Кредитование уходит в тень - все больше и больше коммерсантов прибегают к услугам самостийных ростовщиков из числа полубандитов, а-ля "привет из 1990-х".
А некоторым банкам весело.
Сказать, кому именно?

Да лучше посмотрите это видео. Оно называется "Сбербанк команда КВН "Папина дочка" чат банков". Если вы не в реальном бизнесе, и у вас все шоколадно - вам понравится.
Но если не так - то вы поймете возглас моего партнера, вынесенный в заголовок...

https://www.youtube.com/watch?v=BpmjZ_t3SGk


Оцените статью