Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема "...много свободной плодородной земли, мягкий климат, доступная инфраструктура..."

Мировой кризис

17.08.2015 11:47  

capreze

182

Что до меня, то я ко всем нациям и народностям отношусь с симпатией. Такое воспитание, такие многонациональные корни.
Да и к иным расам я не испытываю какой-то неприязни, даже после прочтения трудов Лебона. Но, конечно, я сторонник старой концепции "в риме себя веди как римлянин". Поэтому, я когда куда-нибудь приезжаю - с уважение отношусь к местной культуре и обычаям. И когда ко мне кто-то приезжает, рад рассказать ему о нашей культуре и обычаях. Ведь это - genius loci. Гений места, суть национального пространства. Я подстраиваюсь под туземцев, когда еду к ним. У меня даже местный акцент появляется! Потому что я помню: "в чужой монастырь со своим уставом" лезть не стоит. Ведь еще апостол Павел учил открывать сердца людей, становясь сутью своею ими: "я всем поработил себя, дабы больше приобрести: для иудеев я был как иудей, чтобы приобрести иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных..."
Так и Украина готова стать европейской, подражая европейцам.
Украина точно не хочет быть русской - мы видим это уже давно. Украина хочет стать европейской.
И как современная европейская страна она открыта всему европейскому. Тому, чем Европа отличается от остальных. К примеру, открытости. Открытости дверей своих для других наций.
Нет, конечно разные националистические маргиналы противятся этому, и противятся давно. Еще в 2010-м году Левко Лукьяненко писал:
«Мы не захватывали Африку, Индию и Дальний Восток и не обязаны пускать к себе негров и индийце....
Но Украина не даром провела революцию с помощью националистов. Ведь она так хотела в Европу, хотела принять все ее - Европы - уставы, в этом только националисты и могли помочь.
И теперь ее мечта сбывается:
"Украина должна участвовать в решении проблем Европейского союза, если хочет стать его полноправным членом, поэтому миграционные потоки из стран Африки должны идти и на Украину. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства в странах", - Европейского союза Димитрис Аврамопулос.
«Будет правильным, если страны, желающие войти в Европейский союз, будут участвовать в решении этой ситуации (проблемы африканских мигрантов). Количество мигрантов должно распределятся по принципу „между всеми без исключения" и в зависимости от наличия свободных территорий, пригодных для проживания. И здесь, мне кажется, Украина имеет высокий потенциал — много свободной плодородной земли, мягкий климат, доступная инфраструктура», — пояснил Аврамопулос.

Добро пожаловать в Европу, друзья! В добрий шлях!! Sawubona!!!


Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью