Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Чужой среди чужих (Сергей Гуриев и его предсказания)

Мировой кризис

10.07.2015 09:07

capreze

167

В своем отечестве, как известно, пророка нет. Но стоит кому-то эмигрировать, как он, зачастую, тут же становится пророком ужасов для своей родины - с чужбины...
Вот и вчера я закончил свой рабочий день, закрыв довольно занятную web-страницу на своем компьютере. Называлась она
"Final list of Participants", что по-русски означало "итоговый список участников". Это был список не просто там каких-то участников, а самых что ни на есть, важных. И участвовали они не где-то там в детской игре "Зарница", а в одном из самых знаменитых и влиятельных политико-экономических клубов - которые некоторые горячие головы даже нарекают "Теневым Правительством Земного Шара" - Бильдербергском. Чтобы понять, насколько одиозен "Бильдерберг", имеет смысл ознакомиться с самым первым комментарием в истории англоязычной Википедии, написанным еще в 2002 году: "This is a well-known informal, international, annual meeting of influential people that some c... ("Это хорошо известная неофициальная, международная, ежегодная встреча влиятельных людей, которая, как считает некоторые конспирологи, преследует зловещие цели. Название организации происходит от одноименного отеля.") Как видите, ничего сверх секретного. "Хорошо известная..." Даже вот списки участников вывешены в открытом режиме.
128 участников-2015 представляют собой множество стран:
33 американца,
12 британцев,
9 австрийцев,
по 8 французов и немцев,
6 голландцев и даже 6 турков,
5 канадцев,
4 международника - от ЕЦБ, Мюнхенской конференции безопасности, Организации запрещения химических вооружений и НАТО,
и дальше по нисходящей по 3-4 от скандинавов и бельгийцев, вплоть до пары гостей от Ирландии и Испании.
Россию представляло наименьшее количество участников. одИн. "Или Один"?
Guriev, Sergei - Professor of Economics, Sciences Po - RUS
И здесь возникает вопрос. Если "их" так помногу, а от нас только 1 - они нам "свои" или "чужие"?
Скорее всего "чужие".
А вот, если этот Один - тот, который "от нас" - он эмигрировал и "возвращаться не собирается", он кому "свой" - "им" или "нам"?
А если он им - "свой", то почему они его как "нашего" представляют (см. "RUS")? Тогда что, он и им "чужой" и нам "чужой"?
В общем, к концу рабочего дня я совсем запутался в этих размышлениях насчет "пророков", "отчества" и "где родился - там и сгодился", и закрыл пресловутую страницу Бильдербергского клуба...

А сегодня услышал новость:

«Американцы и европейцы скоммуницировали российским партнерам, что следующее разворачивание агрессивных действий на востоке Украине столкнется с санкциями нового уровня, которые приведут к катастрофическому развитию событий для российской экономики. Одна из точек зрения в Европе и США заключается в том, что они не собираются говорить об этом публично, чтобы российские власти не смогли подготовиться»...
Автор цитаты - упомянутый выше ихнаш Сергей Гуриев.
Не знаю, что точно автор цитаты подразумевает под "агрессивными действиями на Востоке Украины", но вот теперь зато становится понятно, зачем Сергея Маратовича приглашают в такие заведения, как Бильбегдер - чтобы через него давать в эфир "секретную информацию", дабы все выглядело правдоподобно и ужасающе. А вы что думали - Россию в масонской ложе на международной арене представлять, что ли? Тоже мне, нашли "министра экономики и финансов теневого правительства в изгнании". Обычный "слив" чужих через чужого.



Так вот, что я еще хочу сказать. Слив или не слив - это не так даже и важно. И даже не важно, что за человек тот, через которого такие сливы организуются. Это дело совести каждого. Главное, хочу, чтобы слышали и знали: Пусть вводят, что хотят - выстоим! С Путиным или без Путина, с кем угодно против кого угодно - выстоим по-любому. Просто как единый русский народ.

Сcылка >>


Оцените статью