Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Обратный отсчёт, или кто успел - того и тапки.

Мировой кризис

30.01.2016 14:04  

urikus

188

Описание одного из возможных вариантов развития событий в ближайшее время на Украине.

Судя по всему -  началось. Пламенные революционеры Майдана таки дождались практического начала реализации вожделенного проекта «……всё слил». Только я не зря поставил многоточие в начале фразы. Увы, хлопцы, вместо столь нелюбимой Вами  фамилии  Путин вписать придётся фамилию уважаемого Вами  Обамы. Точнее,  Байдена и Вики. Но Обама тоже не возражает, вероятно. Но, по сути. Сегодня в СМИ появилось следующая информация: «Украину обвинили в совершении тяжкого преступления во время расследования дела о крушении пассажирского самолета Boeing 777, который был сбит в небе над Донбассом.

О том, что киевские власти нарушили все правила заявил мировой эксперт в области безопасности гражданской авиации Дэвид МаккМиллан. Именно он сейчас возглавляет Фонд авиационной безопасности. Выступая в парламенте Нидерландов,  МакМиллан раскритиковал Украину за то, что она не передала Совбезу записи диспетчера, который общался с экипажем самолета во время атаки.

Как заявил украинский политолог Владимир Корнилов со ссылкой на статью в газете De Telegraaf,  МакМиллан требует покарать Киев за преступление по уголовным законам Нидерландов. Ведь именно эта страна отвечает за расследование катастрофы.

"Тот факт, что Совету Безопасности Украиной не были предоставлены записи авиадиспетчера, который вел Boeing во время атаки, согласно его заявлению, является тяжким преступлением", – говорится в статье.

При этом Корнилов подчеркнул, что всегда полагал, что идея создания международного трибунала по расследованию крушения Boeing 777, на котором настаивал Киев, обернется против него.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-30/ukrainu-obvinili-v-tyazhkom-prestuplenii-po-delu-o-krushenii-boeing-777-nad © REN.TV

Этот Дэвид МаккМиллан Вам не фунт изюма. Это в миллион раз серьёзнее, чем пропагандистская дешёвка ВВС про коррупцию Путина. Его мнение на кривой кобыле не объедешь. И отмахнуться от него голландцы не смогут. Они от «Антея»  и то отбиться не могут. А тут, что называется, удар с тыла.  Но главная неприятность не в этом. Ну не по просьбе же Путина он эту «зраду» сотворил. Нет, без Барака Хусейновича и его подручных тут не обошлось. Не Вам, ребята, объяснять, что мнение таких уважаемых людей для Киева прямое указание к действию.

   Ну и в чём же смысл послания??? «Да понять-то его не сложно, Великий Государь». Помните крылатую фразу из известного советского фильма? Пошла команда на самоликвидацию уродца под названием «Постмайданная Украина». И тут кто успел - того и тапки. Либо Порошенко и К грохнет Яценюка, Парубия, Яроша и пр. Либо Яценюк и К грохнет Порошенко, Парубия, Яроша и пр. Победители получают возможность списать все грехи Майдана, начиная с «Небесной Сотни», на почивших в бозе «предателей революции и Украинского государства». Тут я бы больше поставил на Яценюка как на победителя, так как не крути «Боинг» повесить можно только на Порошенко. А история до неприличия затянулась. Голландцы верещат и требуют, наконец, дать им возможность завершить дело. Но быть в роли полных  идиотов и просто назначить виноватой Россию, только потому, что так хотят американцы, они не могут. Нет, они бы и не прочь. Да времена нынче не те. Под такую раздачу можно попасть. А американцам для сохранения лица нужны только трупы. Мёртвые не болтают. Да и можно сделать возмущённое лицо: «А, так вот как оно всё было. А мы то и не знали. А с виду такие милые ребята были. Так на Майдане красиво скакали. Печененки с руки как ручные ели. Ну, блин, никому нельзя верить. Ну, Слава Богу, справедливая рука народного правосудия их покарала. Аминь».

Вот почему грядущая киевская разборка не может закончиться простыми посадками и мусорными люстрациями. Нужны реальные трупы. Почему, с моей точки зрения, у Яроша и Парубия нет шансов при любых раскладах? Ну, Ярош уже сразу после победы Майдана был не жилец. Крым и Донбасс позволили парню пожить лишнего. Парубий? Ну кто поверит, что Ярош один всё на Майдане провернул? Нужна жертва поважнее.  А тут - только Парубий,  я так думаю.

Могут ли ребята взбрыкнуть? У них есть варианты? Разве что всем гуртом добровольно на скамью подсудимых, как военные преступники? Ведь этот МаккМиллан, чёрт его дери, только первая ласточка. Если ребята не поймут, то следом пойдёт вал разоблачений. А мировым СМИ есть, есть, что рассказать про «замечательных» ребят с Майдана. И это явно не то, что эти ребята хотят услышать о себе в прямом эфире открытым текстом. Да и «Вашингтонскому Обкому», как я уже писал, в случае принятия им решения о ликвидации Киевского режима, без трупов не обойтись. И тут дело не в персональной кровожадности Обамы, Байдена и Вики. Престиж США превыше всего. А он, гад,  всегда почему-то в пиковых ситуациях требует трупов. Причём чаще всего не американских трупов.

Справедливости ради отмечу, что «Обком» отчаянно пытался спасти «хунтят». Вика шесть часов в Калининграде, видимо, пугала Суркова разного рода апокалипсами, требуя сдать от России Донбасс под видом американского прочтения минских соглашений. Сурков, вероятно, послал её в Женеву за ответом к Лаврову. Ну, ответ известен – кукиш с маслом. С ходу даже по Сирии не договорились. Нефтяной демпинг в очередной раз не задался. Ронять мировую экономику ради одной Украины никто не хочет. А российская экономика, как выяснилось, ещё и не факт, что упадёт. Пропагандистская топорная поделка ВВС вызвала только недоумения и дикий смех: «Ребята, на дворе 2016 г., а не 1996. Это в 1996 у Вас бы проканало. А нынче валите с вашим фильмом за премией «Золотая клюква».  В общем, у Вашингтонска тоже выхода нет. Выборы поджимают. По судьбоносности для США они равнозначны выборам времён Линкольна. А те, как известно, закончились гражданской войной. В общем, там ставки невероятно дико высоки. Выходить на выборы с незавершённым украинским кризисом для демократов чревато. Но если не удалось разрешить кризис за счёт России, значит, остаётся одно – разрешить его за счёт Киева. Нет человека, тьфу, нет Киева - нет проблемы.

И так, ждём переворота. Кровавого и жестокого. Что после? Растоптанные остатки украинской государственности и стремительная сомализация всей бывшей украинской территории. Война всех против всех. Руина в полный рост. Ну и ещё кой чего. В общем, хлопцы, увидите и на собственной шкуре испытаете.

МОЖЕТ ЛИ МОЙ ПРОГНОЗ БЫТЬ ПОЛНОЙ ЛАБУДОЙ????? РАЗУМЕЕТСЯ!!!!!! Ради Бога. УЖ ЛУЧШЕ Я - ИДИОТ, ЧЕМ КРОВЬ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ. Я ничьей крови не жажду. Но, если заявление этого самого МаккМиллана в ближайшее время не будет опровергнуто Вам, хлопцы, явно есть о чем  задуматься.

И последнее. Помните, как в начале года Вы всей страной дружно издевались над Путиным и плевали в его сторону по поводу Гениченска. Все тогда гадали: «Что это было?». Попытаюсь объяснить. Это была операция «Повод».   Владимиру Владимировичу нужен был моральный повод отказать Вам в помощи, когда очень скоро Вы сотнями тысяч будете скапливаться на российских границах, крича, что Вы не Европа, а Русский мир, что Вы прозрели. Но Вы не дождётесь поднятого шлагбаума и радостных пограничников, обнимающих покаявшихся братьев. Шлагбаум не поднимут. Вы услышите звук передёргиваемого затвора автомата и одно слово: «ГЕНИЧЕНСК!!!!!!!!»  И ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ И ТУТ Я ОШИБСЯ.

Но обратный отсчёт, судя по всему, пошёл.


Оцените статью