Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Люстрация российских чиновников и ГосДумы благодаря прорыву в технологиях нейросетей.

Мировой кризис

20.07.2016 10:09  

1134730

239

Благодаря прорыву в технологиях нейросетей стало возможным не только создание автопилотов для такси, фур, поездов, морских и воздушных судов, не только роботизированное строиельство, но и замена больше 90% чиновников умными нейросетями.
Сама статья о нейросетях https://www.iphones.ru/iNotes/591360 "Как нейросети оставят тебя без работы. Сегодня Prisma, завтра ты."

Высокотехнологичная люстрация.

Люстрация чиновников скорее всего будет проходить так: Михал Иваныч! Вы наш заслуженный госслужащий, честно отработали ... лет. Но приказ сверху об оптимизации, автоматизации и нейроризации системы, не минуемы сокращения. Однако мы выбили для Вас досрочную пенсию и БОД. Надеюсь Вы быстро найдете новое место применения Ваших талантов.


Или так: Уважаемые Владимир и Дмитрий, Вы честно и славно послужили отечеству на поприще отцов, нравственных ориентиров и символов нашей родины. Теперь, в рамках програмизации, нейроризации и голограммизации государственных дел, Вы досрочно выходите на пенсию с обязательной выплатой БОДов. Теперь Вашу почетную миссию будет осуществлять голограммы, наделенные Вашими чертами характера, мимики и произношением. Вы также будете получать рояльти, за использования Вашей личности в голограмме, пока не будет избрана другая голограмма.

Уважаемые члены Государственной Думы! У нас для Вас радостные известия. Теперь Вам не придется больше отвлекаться от Ваших очень важных дел, чтобы ехать для не нужного Вам голосрвания для принятия решения в ГД. Вы очень часто не приезжали на это бесмысленное мероприятие. Теперь мы сможем избавить Вас от этого бремени. В рамках электронной демократии, нейроризации и голлограмизации Вы досрочно выходите на пенсию с положенным БОДом. Теперь компьютер будет генерить законы, а электронно избранные кандидаты от разных регионов, будут лайкать тот или иной закон с учетом мнения их избирателей. Самые харизматичные депутаты будут заменены гограммами наделенными их чертами лица, мимикой и способностью хорошо болтать. Бывшим харизматичным лидерам ГосДумы будет выплачиваться рояльти за пользования их личностью в голограмме, пока их не заменят на избранной народом иной голограммы, например Сталина.


Оцените статью