Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Процесс уже пошел, хотя еще и не на прямую.

Мировой кризис

01.08.2016 10:51

nivrony

165

Итак. На подиуме двое, олицетворяющие здравый смысл, с одной стороны, и безумство, с другой.

Итак. На подиуме двое, олицетворяющие здравый смысл, с одной стороны, и безумство, с другой. И это не концерт разыгрываемый на сцене как раньше, где если и есть соперничество, то только в том кто лучше исполнит выученную роль, а бой на ринге, если не сказать в клетке для боев без правил, где бьются не до первой крови, а за выживание, в данном случае, за выживание в глобальном смысле. 
В узком смысле-же победа той или иной силы - это по сути право объявить денежно-кредитную политику ФРС, которая практически автоматом запускает соответствующий сценарий развития событий на фондовых и сырьевых рынках - оздоровления или загнивания. При этом паники и хаоса конечно не избежать, и, как следствие, в конечном счете падения жизненного уровня населения в силу неизбежного коллапса мировой торговли и производства (пусть и временного), но в первом случае если повезет вполне возможно будет обойтись без кровавой мировой бойни.
В связи с этим закономерным выглядит поведение политиков и национальных элит во всем мире в ожидании этой развязки. И Россия не исключение. Понятно, дождавшись попутного ветра понесет само собой, необходимо будет только правильно рулить.
Но с точки зрения здравого смысла в плане выживания, совершенно очевидно, что даже если задует не в ту сторону, нашим рулевым тогда придется грести против ветра, ибо защититься будет возможно только "встав в полный рост" чего бы это не стоило.
Поэтому с большой долей вероятности либеральную команду в денежно-экономическом блоке правительства уже в конце текущего года в любом случае ждет отставка. И процесс кажется уже пошел, хотя еще и не на прямую.


Оцените статью