Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Едва-ли будет по другому

Мировой кризис

10.04.2016 17:39  

nivrony

101

США все глубже и глубже роет себе яму, а мир все больше и больше смотрит с надеждой на Россию

   Наблюдая сегодня за процесcами происходящими в мире  и оценивая текущие события в плоскости исторических параллелий, перед глазами явственно встает такая событийная картина.
   Осенью в США происходит "отстрел" кандидатов в президенты. Выборы в установленные сроки отменяются. Паника. Фондовые рынки обваливаются, валюты лихорадит, стремительно падают цены на ресурсы, та же нефть, цена на золото соответственно устремляется вверх, глобальная торговля практически останавливается.
   Хаос, и на яву в поступках, и в головах людей. Население, как не странно главным образом развитых стран, в отчаянии.
   Повальное банкротство большинства финансовых институтов на протяжение года становится обычным явлением. Спасать некому - одним не на что, другим ни к чему.
   Суета политиков и общественных деятелей всего мира. Одна из главных целей не дать военным  возможность развязать глобальную войну.
   Мировой финансовой системы основанной на эмиссии доллара больше нет.
   Что дальше?
   США развалится и, если дело не дойдет до войны с применением оружия массового уничтожения, мир воспрянет. Как всегда в последний момент и благодаря России. К этому времени ей обязательно удастся сформулировать и предложить человечеству новую ясную надмирную идею.
   Едва-ли будет по другому. Процесс уже идет. Да и некому больше.
 


Оцените статью