Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Правительство наносит ответный удар по имиджу Президента. Силуанов заявил о том, что пенсионные деньги потрачены на Крым и не будут возвращены в НПФ.

Мировой кризис

25.06.2014 08:57  

rooba

145

Удивляет странная активность Правительства при обсуждении технических вопросов определения источников финансирования бюджетных расходов. Особенно в тот момент когда Президент осуществляет столь значимые внешне и внутреннеполитические шаги. И странным образом эти заявления касаются Крыма.

Вот что было заявлено Министром финансов по возврату замороженных пенсионных денег в НПФ ["Силуанов: источников для возврата накоплений НПФ за 2014 год нет"]:

"Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер, - сказал он. - Сейчас пока еще ресурс этот есть, он, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя". "Поэтому просто так говорить, что мы эти деньги вернем, это не просчитанное предложение, которое не обсуждалось", - заметил Силуанов. "

Правительству уже было поставлено на вид недопустимость выноса рабочих вопросов на общественное обсуждение [ссылка на материал].

Интересно после предупреждения, что последует:

- новое предупреждение,
- наказание,
- молчание...?
Оцените статью