Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Руководство Украины повторяет все произносимое Россией, только меняют стороны местами.

Мировой кризис

16.06.2014 13:03  

rooba

111

После просмотра воскресного шоу С. Шустера, сложилось странное впечатление, что все участники системы управления на Украине - актеры "мыльной оперы", которые ежедневно озвучивают написанный для них сценарий.

А пишут этот сценарий по структуре аргументации России в отстаивании своих интересов, вот пример:

"Ополченцы, воюющие в Новороссии, «отравлены» евразийской идеологией православного фундаментализма, заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в программе Савика Шустера.

Главной опасностью он считает мировозренческую основу сопротивления — "православный фундаментализм" и евразийство.

"Они вырастили целое поколение российских военных, которые уверены, что на территории Украины нужно уничтожать украинцев – тех, кто имеет иное мнение и образ жизни, чем в их профашистском евразийском воображении. Опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия – православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне", – сказал председатель СБУ."


ссылка

Видать помимо американских консультантов у них еще и американские сценаристы работают

Интересная тактика, их в этой информационной войне за народ Украины не победить - они используют реальные аргументы российской стороны и ополченцев из реальной ситуации складывающейся на ЮВ, только представляют их зеркально.

Это даже не информационная война - это информационный террор и всю Украину от этого надо спасать. Только тут уговорами, логичными аргументами и переговорами не поможешь. Время играет на них.
Оцените статью