Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Явление "дзюдиста" народу.

Мировой кризис

17.12.2015 12:00  

goswin

128

Посмотрел и веру потерял. Сосите слёзы, пока солёные, и вообще, за исключением некоторых проблем, всё хорошо. Вы просто не внимательны, но вы молодцы.

Уже сегодня Путин поймёт как он облажался, а завтра для него  было бы лучше замутить сегодняшний позор массированными новостями о терроризме  и желательно без аналитики причин. А позитивный Песков наверняка придумает ему красивую утешку от Минфина. За все сроки правления такой херни он ещё не нес. Даже кашель не помогал выйграть время на обдумывание. Раньше хоть приятно было смотреть как он кулаком машет в сторону окружающих "moneyфилов". А теперь — "своё не воняет". К сожалению китайцы пока действительно правы назвав его неискренним, а умные назвав самоубийцей. Зато Кудрин сейчас аж лоснится от самодовольства вместе со своими ВШЭ'выми дебилами. 

1300 журналистов, аж на табуретках, аж стоя набились! И как всегда победил самый "острый" из вопросов 
—" Владимир Владимирович, скажите пожалуйста, который час?"  
Осталось только передать привет, подарить подарок ну и хотя бы букву угадать из вопроса о перспективах Русского народа в России.  

Пристыдил Украину за внешнее управление как "Плевок в лицо народа! " Так у них хоть внешнее! В России, твоё  правительство гнобит свой народ намного эффективнее! 

После этой "лапшичной" хочется сказать фразой из фильма "Иван Васильевич" — "А Царь-то не адекватный! " 

 

 


Оцените статью