Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Особенности кризиса 2015 года

Мировой кризис

06.09.2015 13:40

maus

115

Почему кризис 2015 года другой. Отличительные особенности.

 

Вот особенности нынешней экономической ситуации, причем некоторые пункты очень важны.

  1. Огромные долги населения  банкам.
  2. 90% бизнеса работает через оффшоры.
  3. Санкции могут оказаться вечными.
  4. Крупный бизнес в огромных долгах.
  5. Внешние долги банков
  6. Кризис нравственности (полное равнодушие)
  7. Кризис доверия   
  8. Советское наследие закончилось
  9. Образование обширной пятой колонны

И самая главная проблема, состоит в том, что управляющая элита подбиралась в годы "процветания", по большей части, для распределения бюджета. То есть, она в принципе не способна работать, и особенно в трудных условиях, когда надо решать определенные задачи. Но и уходить она не собирается по понятным причинам. К тому же у многих все активы находятся за границей. 

Многие уже находятся в том возрасте, когда уже надо думать о вечном. Стареющие маразматики, находясь в звездной эйфории наиболее опасный контингент для руководства крупных компаний в условиях тяжелейшего кризиса.

Хорошо заметно, что проблемы не решаются, а переводятся в хроническое течение. Добавим к проблемам Крым, Украину и Донбасс.

 

Наше общество — это общество хронически несчастных людей, мучимых одиночеством и страхами, зависимых и униженных, склонных к разрушению.. Крысы отравили наше сознание. Даже Интернет напичкан мнением троллей, которые проплачены на наши же деньги. У нас нет ЦЕЛИ и даже эта примитивная, западная - жить лучше  и то для большинства нищих россиян, будет просто недоступна...Образовалась каста из десятков миллионов нищих россиян. И их дети тоже будут нищими, даже если они получат высшее образование. Нет и не было никаких белых и красных. Есть паразиты и их количество сейчас несоразмерно ни уровню экономики, ни количеству рабов, работающих на них.

Никто не во что не верит... 

 

Подробнее здесь


Оцените статью