Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Американские военные предложили разместить в Европе нацеленные на Россию ракеты

Мировой кризис

05.06.2015 08:47  

1467533

115

Вячеслав Макаренко
"как будто они ещё не размещены...
Кто бы ни был в Кремле и как бы ни относился к вновь выстроенному мировому порядку, всегда против России будут агрессии (локальные, скрытые, глобальные и т.д.). Наша страна действительно очень богата ресурсами, а это весьма злит английскую корону и дядю Сэма с его евро-азиатской шестеркой, тем более, когда они видят, что мы не в состоянии эти ресурсы разумно использовать. До тех пор, пока они не запустят свои шаловливые ручки в нашу землю, до тех пор и будет война (холодная, явная, информационная и т.д.)
Я редко когда был приверженцем действий Путина, но в данном случае я его поддержу - на атаки Запада необходимо отвечать адекватно. А все эти разговоры об агрессивном настроении России против так называемого "цивилизованного" мира это лишь психологический ход англосакской дружины, то есть свою собственную агрессию выставить как попытку защититься от виртуальной агрессии из вне. К сожалению российский обыватель верит этой утке.
Просто надо вспомнить, что британское содружество это не политический союз, а группа английских колоний, которые полностью подотчетны королеве, а дядя Сэм окружен её же агентами влияния. Это уже происходит последние пять веков."
На такой шаг Вашингтон готов пойти в связи с имеющимися у него данными о нарушениях российской стороной договора о ликвидации ракет средней и малой дальности
    Фото: Reuters
.

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Соединенные Штаты в настоящее время рассматривают возможность размещения в Европе ракет наземного базирования, нацеленных на российские военные объекты, сообщило агентство Associated Press.

Как отмечается в сообщении, на такой шаг Вашингтон готов пойти в связи с имеющимися у него данными о нарушениях российской стороной двухстороннего договора от 1988 года о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД).

По мнению американских военных аналитиков, это дает России серьезные преимущества в этом виде вооружений.

AP располагает частью доклада команды председателя Объединенного комитета начальников штабов ВС США Мартина Демпси, в котором говорится, в частности, что размещение ракет в Европе может состояться в том случае, если Соединенные Штаты не будут в дальнейшем ограничены рамками договора от 1988 года. Это "поможет компенсировать разницу в возможностях", говорится в докладе.

Вместе с тем, как указывает агентство, у США пока нет данных о размещении Россией таких ракет, и Россия отвергает обвинения в нарушении положений договора.

Кроме того, "в настоящее время американские официальные представители заявляют, что предпочитают убедить Москву в необходимости соблюдения договора", говорится в сообщении AP.

В Кремле в свою очередь заявили, что проанализируют сообщения о намерении США разместить в Европе или Азии ракеты наземного базирования, нацеленные на российский ядерный потенциал.

"Безусловно, мы обратили внимание на эти сообщения СМИ. Предстоит сначала проанализировать эти сообщения перед тем, как давать какую-то оценку. Но, безусловно, мы обратили пристальное внимание на эти сообщения", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам в пятницу.

----------------------------------------------------

Какая непробиваемая закостенелость царит в головах амерского генералитета. Современное вооружение давно не нуждается в "Байконурах" и даже шахтах для запуска с территории России. Тотальная бомбардировка не спасет от неминуемого ответного удара. Это первое. А второе - с детского сада должно быть понятно, что мериться пи..ми - дело непродуктивное. "Кто умрет секундой раньше, кто позже?" - вопрос, как минимум, бессмысленный.

Сcылка >>


Оцените статью