Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Товарищ Глазьев, спасибо и вам за геморрой на/в Украине ... в том числе и за наш счет.

Мировой кризис

07.03.2014 13:06  

sandrogor

171

09/10/2013 Обложка - 1 : Россия в Таможенном союзе и СНГ: плюсы и минусы
С.ГЛАЗЬЕВ: ... та политическая сила, которая сегодня у власти, опиралась на нашу поддержку - не было бы нашей поддержки, не было бы этой политической структуры.
...
23/12/2013 Разбор полета
С.ГЛАЗЬЕВ: Я очень доволен тем, что я занимаюсь именно больше аналитической, теоретической работой и выполняю определенные практические задачи там, где нужны нетривиальные решения, как, например, Украина.
...
06/03/2014 Сергей Глазьев: Нынешняя власть на Украине - симбиоз нацистов с олигархами
С.ГЛАЗЬЕВ: - Можно сказать. Партия регионов - это партия олигархов. Они продвигали своих людей в депутаты, включая водителей и секретарш. А сегодня они же послушно штампуют законы. При этом на западе Украины абсолютно открыто, нагло выращивали фашистов. Политтехнологи Януковича готовили сценарий, при котором он должен был встретиться во втором туре президентских выборов с Тягнибоком (лидером националистической партии «Свобода»). По их имению Янукович мог выиграть во втором туре только у фашиста. Для этого олигархи, близкие к Януковичу, спонсировали эту нацистскую партию.
КП: - Насколько достоверны эти данные?
С.ГЛАЗЬЕВ: - Я лично пытался отговорить Януковича от этого безумного плана по выращиванию фашистов только для того, чтобы выиграть выборы. Ни он, ни его приближенные олигархи не понимали, что выкармливают зверя.
Оцените статью