Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: Мы уже здесь. (дроны - новые работяги войны или реальность с которой мы живем).

Мировой кризис

08.03.2014 19:07  

hajiabrek

249

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">
США - одна из величайших империй мира, сильная глобальная держава, ставшая грозным противником набиравшему силу СССР. Соперничество между двумя государствами вылилось в локальные войны, которые потрясли индустриальный мир. СССР пал в этих битвах.

Американцы создали глобальную империю, которая стала символом величия и богатства.
Они построили удивительные, невиданные до той поры инженерные сооружения - роскошные дворцы посреди пустыни, дороги, системы водоснабжения и канализации, мосты и каналы.

Но есть и другая сторона этого величия....


Война между большими странами с применением новых технологий невозможна. Не ядерные средства могут расколоть земной шарик как орех. Где то на островах и в джунглях кто-то может исповедовать канибаллизмом мы ни чего с этим пока поделать не можем. Мы русские вовсе не из страха не хотим ни кого убивать ни в одной из стран. Война мешает развитию техники и технологий. Без космических технологий биологической форме людей не выжить!!!

Страх - это самая сильная из человеческих эмоций. Печаль, счастье, любовь, злость - в жизни есть место для всего этого, но именно страх в течении всей жизни руководит принятием наших решений. Наука неоднократно доказывает, что страх всегда побеждает логику.

Ежегодно миллиарды долларов затрачиваются на процессы автоматизации и роботизации самой новой военной техники. Новейшие технологии и разработки вынуждают стратегов корректировать правила проведения военных действий. В настоящее время впервые в человеческой истории появилась неоспоримая возможность убить кого-либо, находящегося на другой стороне планеты, посредством использования оружия на дистанционном управлении. Не придется ли в дальнейшем людям об этом пожалеть?


Смотрите онлайн документальный фильм:Война с дистанционным управлением.

Сcылка >>


Оцените статью