Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Украина таки вмЭрла. Возможно ли внешнее управление?

Мировой кризис

24.02.2014 01:10  

Федор Сухов .

128

Мир не дошел до состояния Мюнхенского сговора, и захват неонацистами власти в 45 миллионом государстве судя по всему решено прекратить совместными усилиями России и США,
причем Евросоюзу предложено оплатить все расходы как главному инициатору этого безобразия.
Причем высокие договаривающиеся стороны решили "сохранить единство украинского народа для привлечения внутренних резервов Украины" - многим и далее хоца доить эту корову.
Возможно ли внешнего управления, Украина таки вмерла, но похоже на ее месте Малоросии и Галиции не возникнет.
В интервью мэра Харькова , достаточно прозрачно намекает, что "он встречался с кем надо", это и может объяснить его спокойствие.
хохлолигархам не понравилась антимайданная деятельность Кернеса - оно и понятно, развал именно их страны, им не нужен. А чем вы думали затевая майдан? .
Шевеление в Крыму, означает что Россия все таки попытается вернуть себе Крым "волеизъявлением народа" например - в договорах всего не предусмотреть.
Есть сегодня правда сомнения, что уже малоуправляемый жесткий Майдан согласится подчиняться даже Союзу России и США, это вопрос времени и их финансов.
Следовательно Майдан зачищать все равно придется. Кадыров как-то в твиттере отписывался: "Если бы чеченский ОМОН был в Киеве, то они бы за собой ещё и убрали".


Оцените статью