Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Утопический конструктивизм новая общественно-политическая формация.

Мировой кризис

02.06.2013 11:33

naefremov

110

Причина современного глобального кризиса - это однозначно кризис науки и крах монетарной экономической науки. Теория Карла Маркса и Адам Смита должна отправиться в музей, а вместе с ней эти теории должны развеяться в головах , миллионов профессоров, академиков и нобелевских лауреатов всех мастей. Наука, которая уничтожает население и уничтожала его во все времена сегодня не должна признаваться наукой в принципе. Любого профессора, который предлагает устроить новую мировую войну нужно признавать невеждой и отправлять на перевоспитание вместе с дипломами прямиком если не в окоп на передовую, то по крайней мере в казарму к пьяным десантникам участникам боевых действий. Там бегая между разрывающимися бомбами или по потолкам от побоев голова у такого мыслителя будет работать быстрее и лучше и возможно появятся конструктивные идеи каким образом можно не уничтожать многомилионное население в войне, а организовать его таким образом чтобы оно себя кормило и обеспечивало без монетарной надстройки.

Для того, чтобы понять каким будет посткапиталистическое общество необходимо понять в какой ситуации мир оказался сегодня.

1. В процессе глобализации были проданы все земли и предприятия в странах и страны были пересажены на потребление иностранной продукции. Чтобы страна начала кормить себя сама как в старые добрые времена, необходимо ввести общественную собственность в каждом государстве и закрепить эту собственность за тем народом, который проживает на той или иной территории. Тогда все земли и заводы и транспорт необходимый для функционирования общества будет доступен населению и оно сможет себя кормить.

2. Восстановление национальных экономических систем будет проходить несколько лет. Чтобы снова поднять все заводы и фабрики и восстановить сельское хозяйство в каждой стране, нужна будет одна пятилетка. Страны закрывать нельзя, потому что они ничего не производят и начнётся голод, поэтому во время восстановления промышленности и сельского хозяйства в странах, необходимо чтобы поток товаров не прекращался из тех стран, где промышленность и сельское хозяйство развито. Регламентировать рапределение товаров и продуктов питания должно мировое правительство. То есть необходимо образовывать мировое правительство, которое объединит все народы и будет регулировать выход из кризиса.

3. Всё население мира пересажено на денежный оборот. В реальных секторах экономики заняты не больше 20 процентов населения. Для того, чтобы в странах были восстановлены промышленность и сельское хозяйство необходимо упразднить денежную систему и ввести экономическое равенство на пользование продукцией производства. Это даст приток всего населения в реальные сектора экономики и будет способствовать быстрому восстановлению всех экономических систем. Денежная система как инструмент распределения ресурсов и продуктов, определяющий вознаграждение за труд должна быть заменена единой трудовой картой, выдаваемой каждому занятому в той или иной экономической системе. К карточке необходимо привязать меру на пользование ресурсами и продукцией. Карточная экономика станет инструментом равенства всех участников экономических систем. На планете останется только один средний класс. Квартира, машина, одежда, мебель, техника, свет, транспорт, газ, тепло, вода, продукты - вот что должен получать каждый по своей трудовой карте. Карточная экономика даст возможность безграничных инноваций.

4. Объединённые народы должны объединить технологии, ресурсы, транспорт, связь и трудовое население и совместно выходить из кризиса уже без денежной системы, используя все инструменты стимулирования населения на труд, такие как усиление патриотических чувств, провозглашение национальной идеи, свободное распределение всех произведённых благ среди населения которое их производит.

5. Формация, которая должна стать направлением развития посткапиталистического человечества - это утопия, идеальный мир, где весь мир - одна большая корпорация в которой все равны и пользуются единой трудовой картой для приобретения благ и продукции производства. Администрация стран должна встроиться в эту систему, как система управления массами людей, предприниматели встраиваются как руководители своих предприятий и промышленных групп. Сегодня все уже почти разорились, самое время говорить об экономическом равенстве. Основное население планеты итак знает что это такое, питаясь на 1 доллар в день или имея зарплату привязанную к минимальной потребительской корзине. Преимущества в благах имеют только администрация и бизнес. А так как администрация, бизнес и наука уничтожили все национальные экономические сегменты в процессе глобализации, их вклад в развитие общества можно признавать как нулевой. Поэтому равенство уже очевидно.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью