Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Владимир Путин запустил первую очередь энергомоста в Крым

Мировой кризис

02.12.2015 18:23  

1133970

128

Никогда ещё ранее российские ура-патриоты и украинские национал-утописты бандерлоги не были так близки! Это великое торжество скифского единения! Отдельно хочется поблагодарить политтехнологов Кремля и "Киевской хунты"! Тандем Путин-Порошенко ещё раз продемонстрировал высокую степень эффективности взаимодействия в манипулировании общественным мнением - дальнобойщики, недовольные системой "Платон", нервно курят в сторонке )))).

Президент России Владимир Путин принял участие в запуске первой нитки энергомоста в Крым. Мероприятие прошло сегодня в здании Крымэнерго.

— Хочу поблагодарить всех энергетиков, строителей за то, что вы это сделали; руководство Крыма и Севастополя за то, что быстро подключились, работали с людьми напрямую. Работа ещё далеко не вся завершена, впереди ещё много этапов, но я исхожу из того, что всё будет сделано в срок и на высоком уровне, — сказал глава государства.

Напомним, полуостров остался без поставки электроэнергии с Украины в ночь с 21 на 22 ноября. Причиной этого стали подрывы линий электропередачи, ведущих на полуостров с Украины. После длительных переговоров с организаторами блокады властям Украины удалось уговорить их пропустить ремонтников к ЛЭП. Теперь власти просят активистов разрешить поставки электричества на полуостров.

В декабре 2015 года планируется запуск первой очереди энергетического мостамежду материковой частью России и Крымом, в мае — второй. Таким образом, будут полностью покрыты нужды полуострова в электроэнергии и поставка с Украины больше не понадобится.

P.S. Никогда ещё ранее российские ура-патриоты и украинские национал-утописты бандерлоги не были так близки! Это великое торжество скифского единения! Отдельно хочется поблагодарить политтехнологов Кремля и "Киевской хунты", тандем Путин-Порошенко ещё раз продемонстрировал высокую степень эффективности взаимодействия в манипулировании общественным мнением - дальнобойщики, недовольные системой "Платон", нервно курят в сторонке )))).

Сcылка >>


Оцените статью