Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

УГИЛ*: ВОЙНА С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ

Мировой кризис

25.11.2015 03:42  

1133970

148

Варвары и дикари украинизации нашли, наконец, себе достойного врага: электричество. Напав на подстанции и ЛЭП, они пытались обесточить Крым, обесточили в итоге почти два миллиона человек, в основном на их же Украине.

Внезапный обрыв ЛЭП в результате террористического акта имеет плоды: короткие замыкания, перегоревшие предохранители на подстанциях, вышедшее из строя из-за перегрузок оборудование. Дикари украинизации, подтверждая свою устойчивую уже репутацию пещерных людей, ничего такого, конечно, не знают.

В итоге резвости этих гамадрилов - без настоящего языка, настоящей страны, настоящего прошлого, и без всякого будущего, всяких мозгов - при ликвидации короткого замыкания на линии 330 кВ „Каховская-Джанкой“ был поврежден воздушный выключатель этой лини на подстанции „Каховская“.

Схема электрических соединений подстанции „Каховская“ вследствие отключения одной ПЭО 220 кВ и двух ПЭО 330 кВ и повреждения выключателя очень ненадежны.

Как следствие, в результате обесточены электросети в ... Херсонской и Николаевской областях!

Гранаты настоящие - но они в руках полоумных обезьян!

Ради вреда Крыму «правосеки» лишили света сотни тысяч собственных сограждан. Настоящему укру и в темноте хорошо.

Между тем, даже с точки зрения интересов УГИЛ: разве такие акции добавят ему популярности как в Крыму, который они вроде бы мечтают вернуть, и на временно оккупированных им территориях континентальной Таврии? Такое чувство, что УГИЛ устал ждать, пока ленивые русские восстанут в оккупированных укропизмом областях и стал их подначивать, подзуживать на восстание...

Обрыв ЛЭП лишил плановой нагрузки украинские электростанции — тепловые и, что гораздо важнее, атомные. Южноукраинская и Запорожская АЭС были подвергнуты принудительной аварийной разгрузке, что несет серьезную опасность.

Укропитеки подарят в итоге Украине новый Чернобыль - мало ей одного!

Думали ли об этих рисках «правосеки»? Нет. Им думать нечем. Их власть должна быть страшной.

И этого пункта бандеровской программы они действительно добились: их власть действительно, страшнее атомной войны...

________________________

* УГИЛ - по аналогии с ИГИЛ, политический термин, расшифровывающийся, как "УКРАИНСКОЕ ГОСУДАРСТВО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЬВОВЩИНЫ".

Сcылка >>


Оцените статью