Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Страшно себе представить, что стало бы с СССР, будь на месте Сталина Путин

Мировой кризис

19.06.2015 11:07

undying

106

Эти бесконечные переговоры, Паулюса взяли в окружение, потом выпустили, партизаны Ковпака пытаются воевать, а им из Кремля бьют по рукам, Путин встречается с Гитлером для переговоров, "Берлинский формат" - пишут газеты. Немецкая конфетная фабрика в Подмосковье. Курт Эберхард, военный комендант Киева - легитимный президент Украины, признанный международным сообществом и Москвой в качестве такового. С ним регулярно встречается Молотов.

Потом в Москве объявляют, что партизаны Ковпака и Федорова сражаются вовсе не против оккупации , а за федерацию, в составе Третьего Рейха.

Наконец Молотов заявляет, что Советский Союз никогда не претендовал на УССР, и даже не настаивает на федерализации Третьего Рейха. А украинские партизаны должны подчиняться легитимному правительству в Киеве. Потом фашисты загоняют евреев в Бабий Яр, а Москва выражает озабоченность.

Наступление немецких войск остановлено большой кровью на Волге, однако Путин понимает, что погнать фашистов обратно значит развязать третью мировую войну, поэтому объявляется перемирие. Для наблюдения за демилитаризованной зоной приглашаются европейские наблюдатели из Лиги Наций.

"Украинский народ сделал свой выбор в пользу Европы" - пишут московские газеты, в доказательство приводят факты, лишь незначительный процент населения УССР сражается в партизанских отрядах.
В Одессе шествуют нацисты с факелами.
"Пропала Одесса" - вздыхают советские интеллигенты...
"Да если бы у нас, в Москве или Владимире, такое случилось, то каждый взял бы в руки топор или палку и выгнал бы нацистов... если не выгнали, значит одесситов всё устраивает" - заявляет Левитан в прямом эфире

Сcылка >>


Оцените статью