Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Украина как часть выжженой земли

Мировой кризис

07.07.2014 06:12  

undying

92

Нынешняя система контроля США над миром основана на кредитной эмиссии контролируемой ФРС США. Сейчас эта система рушится из-за того, что непрерывно увеличивающиеся вследствие кредитной эмиссии долги достигли такого уровня, что управление экономикой становится невозможным. В частности долг США перед ФРС составляет около 40 триллионов долларов, Германии - более 6 триллионов, Франции - до 6 триллионов, Швейцарии - более 1,5 триллионов, России - более 700 миллиардов. После осознания неизбежности разрушения нынешнего миропорядка элитами США было принято решение о переходе к новой стратегии. США должны выйти из кризиса быстрее чем остальной мир. Для этого США необходимо уничтожить потенциальные центры силы, вокруг которых может начаться развитие после распада нынешней системы. На территории стран, которые являются такими центрами, путем уничтожения государства и инфраструктуры организуется хаос и террор. Это своеобразная тактика выжженной земли, но в масштабах всего мира.

Первый удар был нанесен по Ливии - потенциальному центру Северной Африки. Успех был достигнут, государство Ливия уничтожено, а на территории Ливии воцарился террор и хаос. При этом необходимо отметить, что перейдя к стратегии выжженной земли США уже не стремится удержать под своим контролем даже такие лакомые куски, как нефтяные месторождения. Основные нефтеносные районы Ливии на сегодняшний день контролируются антизападным ополчением в результате чего экспорт нефти из Ливии практически прекращен. Второй удар был нанесен по Сирии - потенциальному центру Ближнего Востока. Здесь полного успеха США добиться до сих пор не удалось. Третья цель это Россия. Прямой удар по России оказался невозможен, поэтому удар был нанесен опосредованно - через Украину.

Существование России как сырьевого придатка больше не устраивает США. 1917 показал, что выйдя из под контроля Запада Россия способна за четверть века превратиться из сырьевого придатка в сверхдержаву. Поэтому государство Россия должно быть уничтожено. Естественно вместе с государством будет уничтожен и путинский режим и лично Путин.

Пресловутая воровская вертикаль поддерживает Путина только до тех пор пока ей это выгодно. Как только США смогут надавить на представителей этой вертикали достаточно сильно, Путина они немедленно предадут. Но такое потенциальное предательство сдерживается поддержкой Путина населением. Поддержка имеет две составляющие. Во-первых, экономическая стабильность, во-вторых, определенные патриотические надежды. Террор и хаос организованные США на Украине наносят удар по обоим составляющим. Экономика России будет подорвана миллионами беженцев, полным разрывом экономических связей с Украиной (а это 5% внешнего товарооборота), а также санкциями Запада как объявленными, так и негласными. По патриотическим надеждам на Путина удар наносится массовыми убийствами русских на Украине самыми жестокими методами с одной стороны и поставками бесплатного газа на Украину, передачей вооружения из Крыма хунте, беззубыми заявлениями МИДа России и поездками Путина на чемпионат мира по футболу с другой. То есть Запад закулисным давлением заставляет Путина постоянно совершать шаги, которые патриотической общественностью России воспринимаются как предательские. Также сомализация Украины в недалеком будущем позволит черпать на бывшей Украине дешевые кадры для террористической войны против России аналогичной той что ведется против Сирии.

Планы США оказались спутаны неожиданной самоорганизацией русских в Крыму и в Донбассе. И начал эту необъявленную войну Путин за здравие, воссоединив Россию с Крымом. Однако дальше Путин действовал по худшему сценарию. Продолжение этой политики будет самоубийственным как для России, так и лично для Путина.


Оцените статью