Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Неопровержимые доказательства агрессии России против Украины

Мировой кризис

07.09.2016 07:36  

dkflbvbh

182

Мы совершенно напрасно считаем себя миролюбивой страной ...

Как Россия стала агрессором?

Чтобы разобраться в этом утверждении необходимо заглянуть в корень проблемы.

Итак: после фашистского путча Янукович сбежал в Россию, оставив мирное население Юго-Востока Украины на произвол судьбы. Но само население не желало мириться с возникшей угрозой. На подавление инакомыслия фашистский режим бросил вооружённых карателей. Народ Юго-Востока встал на защиту своей родины, которой они дали новое название - Новороссия. На территории Новороссии развернулись полномасштабные боевые действия. Сами фашисты считали, что война идёт на территории Украины. Оплоченцы дали сокрушительный отпор фашистам.

Вся эта бойня широко освещалась в мировых СМИ. Одни СМИ утверждали, что виновата Украина, другие СМИ утверждали, что виноваты во всём сепаратисты. У мирового сообщества от этой войны была в голове каша. Кто прав, а кто виноват, не мог сказать никто.

Чтобы спасти фашистов от полного уничтожения, в Госдепе разработали стратегический план по спасению фашистского режима и дискредитации России на междунароной арене. Для этого по американскому плану было решено прекратить боевые действия и конфликтующие стороны посадить за стол переговоров. Любой нормальный человек по этому поводу может подумать только одно: Украина села за стол переговоров с Новороссией. Но американцы преследуют совершенно другую цель, а именно: США ведёт против России войну. Поэтому по американскому плану Украина должна была сесть за стол переговоров с Россией при посредничестве Франции и Германии, эту четвёрку назвали - "Норманнской четвёркой".

Путин с американским планом согласился, мало того, что он согласился, он стал активным участником "Норманнской четвёрки". С этого мгновения, с этой самой секунды Россия из миролюбивой страны превратилась в кровожадного монстра. Для всего мира Россия стала агрессором. Доказательство: пожалуйста, аж сам Путин ведёт переговоры с униженным Порошенко, а переговоры, как известно, ведутся только между конфликтующими сторонами. Получилось, что это Россия вела свои войска на территорию суверенной Украины и устроила там бойню. С этого момента весь мир перестал воспринимать фашистские преступления против мирных жителей Новороссии. Уже ни кого в мире не интересовало, что фашисты убивают стариков, женщин и детей. С этого момента фашистов стали называть украинские силовики, которые борются за освобождение Украины от российской оккупации.  Даже наши российские СМИ фашистских карателей называет украинские силовики. Для всего мира Россия - это агрессор. Поэтому Обама спокойно называет Россию агрессором, а наш МИД под руководством Лаврова этот факт не оспаривает и не заявляет дипломатического протеста.

Российская власть под руководством Путина дует в одну дуду с американцами.


Оцените статью