Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Россия на пороге процветания

Мировой кризис

11.10.2015 03:53  

dkflbvbh

144

Новейшее средневековье

Красиво, не правда ли, выглядит название статьи? Красиво, … только будущее нашей Родины  зависит теперь от нашей Власти. В Правительство РФ, в Государственную Думу и в Совет Федераций в профильные комитеты поступила на рассмотрение Экономическая программа, как сделать Россию процветающей, как сделать Россию Великой экономической державой. Судьба России в руках народных депутатов, сенаторов и министерских чиновников. Только одна беда у этой программы: у неё нет поддержки, нет финансовой поддержки, чтобы пролоббировать Светлое Будущее нашей страны. Шансы на Светлое Будущее России сведены к абсолютному нулю.
Для справки: Экономическая программа разработана на основе нового открытия в экономической науке. Согласно этому открытию все работающие граждане России станут материально обеспеченными людьми, то есть, все россияне станут богатеть, но это касается только работающих россиян. Бездельники и тунеядцы под эту программу не подпадают. Все эти утверждения о будущем богатстве россиян и процветанию России подтверждается математическими расчётами.
Доказательством непринятия Экономической программы нашей Властью может служить один яркий пример. Программа рассчитана на весь народ и на всю экономику России. Было принято решение: об экономическом открытии сообщить нашим главным защитникам российского трудового народа. Защитниками трудового народа у нас являются коммунисты. Экономическая теория была направлена в КПРФ. Ответ был простым и лаконичным: мы внимательно изучили экономическую теорию. По этой теории народ станет богатеть, если народ разбогатеет, то он не захочет строить Коммунизм. Нам этого не надо.
Можно ли в данной ситуации рассчитывать на партии, которые к народу, вообще не имеют, никакого отношения?
Если сейчас выйти на улицу и спросить у первого встречного, какой сейчас общественно-политический строй? Даже гадать не надо, ответ будет один: капитализм. Вот это и есть одна из самых главных ошибок человечества, благодаря которой в мире установился хронический кризис. Человечество никак не может избавиться от бедности и нищеты. А ведь согласно закону капитализма, который К. Маркс выразил тремя словами: деньги-товар-деньги,   бедности не должно быть вообще. Но бедность и нищета процветают.
Если не капитализм, то тогда при каком строе мы живём? Чтобы разобраться в этом вопросе, давайте вначале поймём, какие экономические явления существовали и существуют в прошлом и в настоящем времени. Существующему строю предшествовал Феодализм.
Феодализм – Общественно-политический строй, при котором крестьяне ведут самостоятельное хозяйство, но находятся в личном и экономическом подчинении у господствующего класса.
Экономическими инструментами феодализма являются «рента» и «прибавочная стоимость».
«Рента» – многозначительный термин. Рента (экономика) – регулярно получаемый доход с капитала, облигаций, имущества, земли. Земельная рента – цена, уплачиваемая за использование земли и других природных ресурсов.

«Прибавочная стоимость» – это часть стоимости рабочей силы, которая присваивается владельцем рабочей силы. Прибавочная стоимость выражается в виде или «барщины», или в виде «оброка».
Настало время разобраться с капитализмом, что это такое и с чем его едят?
«Капитализм» – Общественно-политический строй, признаком  которого является частная собственность на средства производства, находящаяся в руках господствующего класса, использование наёмного труда и свободное предпринимательство, способствующее развитию рыночной экономики.
Теперь внимательно посмотрим на нашу жизнь и убедимся, какие экономические явления существуют в настоящем времени. Это частная собственность на средства производства, наёмный труд, свободное предпринимательство, рента и прибавочная стоимость.
Буржуазные революции в историческом средневековье не устранили феодализм, а только потеснили в экономическом пространстве. Мы живём в Новейшем Средневековье, мы живём при феодально-капиталистическом строе.
Пример: стоимость жилья и бензина. 
От 40 и до 70 процентов цены в стоимости жилья и бензина – это рентные платежи. Ликвидировать сохранившиеся феодальные отношения и стоимость жилья и бензина сократится минимум в два раза. Как вы думаете, какие последствия ждут Россию, если стоимость товара сократится в два раза?
Народ и экономика России вздохнут свободно. Тяжко придётся тем, кто не умеет и не хочет работать. Тяжелее всех придётся российской Власти. Очень простой пример: собираемость налогов. Российская Власть не контролирует ситуацию в стране. Все коммерческие предприятия (не буду голословным, поэтому скажу только за город Воронеж), в городе Воронеже 100% коммерческих предприятий уклоняются от налогов. Все коммерческие предприятия уклоняются от налогов, благодаря тем законам, которые исполнительная и законодательная Власть внедрила в нашу жизнь.
Но для того, чтобы Россия начала процветать, ликвидировать только остатки феодальных отношений недостаточно. Требуется расширить самый главный закон «капитализма», расширить институт «частной собственности», а именно установить законодательно «частную собственность на Труд».
«Частная собственность на Труд» - это единоличная собственность наёмного работника на стоимость его рабочей силы.
И тогда источником дохода для капиталиста будет не «прибавочная стоимость», а  «прибыль».
«Прибыль» - это совокупный доход от деятельности компании или предприятия за вычетом совокупных издержек.
Ну а теперь настало время ознакомиться с общим планом Экономической программы, план очень и очень простой.

План

1)    Информация для всего населения страны
2)    Правительство просчитывает и устанавливает оптимальную величину прибыли для двух подразделений производства и для сферы обращения

3)    Работа законодательной Власти по созданию правового поля для установления «Частной собственности на Труд»
а) Закон о «Частной собственности на Труд»
б) закон о « Ценообразовании»
в) закон о «Ликвидации сохранившихся феодальных отношений»
г) внесение необходимых изменений в действующие законы 
      4) Внедрение в жизнь закона о «Частной собственности на Труд»

Далее будет действовать «невидимая рука», рынка, о которой, в своё время, говорил А. Смит. Государство будет выполнять главную функцию – функцию Контролёра.
Ознакомиться с новым открытием в экономической науке можно на сайте Российской Академии Естественных Наук под названием: «Экономическая поэма».
http://econf.rae.ru/article/7871


Оцените статью