Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ХРОНИКА ПИКИРУЮЩЕГО ВОДОЛАСТА

Мировой кризис

10.05.2016 06:17  

avtor

120

Очередной шедевр Улюкаевского министерства все больше напоминает записки сумасшедшего.

Носитель щёк, поэт-концептуалист, верный гайдаровец, водоласт, ищущий дно, министр экономического развития, а по факту просто редкостный му...к Леша Улюкаев разродился очередным маразмом в области спасения России :

Минэкономразвития впервые рассказало, как оно предполагает обеспечить выход на рост ВВП в 4,5% к 2019 году, пишет газета "Коммерсант". По данным издания, познакомившегося с доработанным проектом макроэкономического прогноза на 2016-2019 годы, ведомство собирается приостановить спад за счет ограничения роста зарплат в 2016-2017 годах с последующей компенсацией в 2018-2019 годах.

Блин, и это ничтожество рулит экономикой ! То есть чтобы голодного накормить, шарага Улюкаева предлагает сначала срезать ему пайку на пару лет, а потом, тому кто не сдохнет её прибавить. Просто гениально ! Причем :

Компенсация, по замыслу чиновников, образуется за счет мощного роста корпоративных прибылей в 2018-2019 годах, инвестиций из Фонда национального благосостояния России и бюджета в "системообразующие и эффективные инвестпроекты", а также за счет сокращения потребления энергии.

То есть, чтобы корова давала больше молока и меньше ела, её надо больше доить и меньше кормить :

Главный парадокс данного сценария заключается в том, что переход к экономическому росту, оплаченный "голодным" для населения 2017 годом, в расчетах Минэкономики сопровождается довольно быстрым сокращением занятости населения при падающей до докризисных 5,6% общей безработице.

Сокращение экономической активности населения при промышленном росте и росте производительности труда выглядит, по мнению автора статьи, чудесным явлением - оно представимо только в случае технологической революции.


Впрочем, достаточно было посмотреть на шефа министра-водоласта Улюкаева Митьку-премьера, жизнерадостно ржущего 9 мая на фоне Могилы Неизвестного Солдата, чтобы окончательно убедиться, страна стремительно катится по направлению к дурдому, с укреплением команды санитаров и ужесточением режима пребывания.


Оцените статью