Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

СДЕЛКА

Мировой кризис

01.04.2016 19:21  

avtor

159

Порнофильм с Касьяновым, коимпромат на окружение Путина, обвинения Клинтон в убийстве посла США в Ливии и создании ИГИЛ. Последние клапана сорваны, критическая масса на выходе.

Третий день нет ни малейшего желания браться за клавиатуру. Тошнит меня чего то от всего. Сегодня вот порнуху выпустили с Касьяновым, давеча в адрес путинской команды мутной компрой кидались.

Такое ощущение, что горшки все побиты, договоренности отменены, заборы поломаны, берега попутаны. Вся грязь потоком выливается на головы обескураженных дорогих россиян, чего не было почти 20 лет со времен великих разборок 90-х между Гусинскими и Березовскими, вытаскивающих на экраны страны то шахтеров с касками на Горбатом мосту, то человека похожего на Генпрокурора, то расчлененку сустава Примакова.

Похоже наши элитарии пустились во все тяжкие, что наводит на мрачные размышления о закате эпохи вертикали. И дело не в кризисе в самой России, она то все 25 лет своей новейшей истории четко следовала общему курсу либерастного капитализма, дело в фатальном кризисе самого капитализма, упершегося и эволюционно и идеологически в бетонную стену своего финала.

Практически то же самое происходит и в Империи добра, где элитарии валят друг друга со страшной силой, публично вываливая на головы противников такое, что ещё 20 лет назад могло стать могильной плитой десятка кандидатов в ихние президенты.

А раз так, то остается единственный и самый главный аргумент нынешнего миропорядка : Умри ты сегодня, а я завтра. То есть никто не видит будущего этого мира, все понимают, что ему пи..ец, а что будет после никто думать не хочет, потому что понимают, места там будет мало и не для всех. И тот, кто сегодня держит штурвал, завтра может стать простым содержимым выгребной ямы.

Честно говоря это дает некоторую надежду на справедливое возмездие, но очень смущает непомерная цена за такую справедливость. Но, видимо, другого ценника в этой сделке не предусмотрено.


Оцените статью