Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

АЭРОПОРТ, МЕТРО, ДАЛЬШЕ СО ВСЕМИ ОСТАНОВКАМИ

Мировой кризис

22.03.2016 08:06  

avtor

167

Взрывы в Брюсселе возвращают европейцев к реальности.

Брюссель взрывают. Два теракта за один день это жесть. Десятки погибших и раненых. Европко в шоке. Е суис Брюссель. Мы сегодня все бельгийцы. Скоро европейцы начнут привыкать в новым реалиям. Столица Евросюза и НАТО, для которых Россия и русские главный враг и исчадие ада доподлинно начала узнавать что есть ад на самом деле, и к её удивлению им оказалась отнюдь не Россия, которая просила, предупреждали и умоляла образумиться.

Нарисованный мир ожиревшей мозгом и совестью Европы рассыпается сгоревшей бумагой прямо на глазах. Добро пожаловать в реальность. Издержки многолетнего суицидального безумия и дегенеративной философии. Это нас в такую Европу тащили и звали российские либерасты и интеллигенствущее отродье?! Это ради такого финала европейцы стали пидорасами и мультикультуристами ? Это ради этого было попраны мораль и нравственность, христианство и просто здравый смысл ? Это ради такого было решено отказаться от традиций и национальной индентификации ?

Ну что ж, получите, распишитесь. Людей несомненно жаль. Но гораздо больше мне жаль русских, погибших и продолжающих гибнуть на Донбассе, и на территории бывшей вна Украины, на которых этим самым европейцам глубоко плевать, и чья смерть на их совести, вернее на том месте где она должна быть. Лицемерие, подлость и цинизм Европы возвращается ей трупами её граждан.

Я отнюдь не злорадствую, я нормальный человек, русский и православный и людское горе не может не вызывать моего сочувствия, но вместе с тем я горечью и тоской смотрю на то, как разрушается наш мир и наша цивилизация, я с тяжелым сердцем думаю о будущем своих детей, своего народа и своей страны, ввергнутой в страшный блуд, и уповаю лишь на то, что она в который раз сумеет отойти от края бездны сама и вытащить остальной мир из безумия саморазрушения.


Оцените статью