Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ПОХОДУ ВОЛК В ЛЕСУ СДОХ

Мировой кризис

11.03.2016 05:48  

avtor

157

Путин, на сталинский манер собрал ночью правительственных либерастов. У Сталина это частенько заканчивалось печально для некоторых из собравшихся, как судьба будет у путинских пока не ясно.

Или петух жареный всю задницу исклевал ? А может Путин начал что то подозревать ?

Президент РФ Владимир Путин минувшей ночью провел совещание с чиновниками экономического блока правительства. Об этом, как передает РИА "Новости", рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

На встрече, по словам Пескова, обсуждались текущие вопросы экономики и различные аспекты среднесрочного развития.

В совещании участвовали премьер-министр Дмитрий Медведев, первый вице-премьер Игорь Шувалов, помощник президента Андрей Белоусов, министры финансов Антон Силуанов и экономического развития Алексей Улюкаев, председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, председатель Центробанка Эльвира Набиуллина. Других подробностей Песков не сообщил.

Зачем Путин собрал, да ещё среди ночи, на сталинский манер, всю либеральную шоблу можно только догадываться, но явно не чайку попить , да о бабах потрещать. Показательно, что намедни Путин, опять же, на сталинский манер употребил выражение про головокружение от успехов, какбэ намекая, что головокружение есть, а успехов нихрена.

Понять его можно, либерастная шобла уверяла и гарантировала рост экономики и приток бабла когда обрушала рубль и открывала все двери для вывода капиталов, мол уроним рубль, откроем все шлюзы и как попрет у нас загрузка мощностей, правда не сообщила, что одновременно задрав кредитную ставку просто обесточила все эти самые производственные мощности. 

Не очень то разбирающийся в экономике, уверовавший в мантры и камлания либерастных шаманов Путин видимо особо не вникал в происходящее и будучи абсолютно уверенным в тылах активно бодался с западом на внешнем периметре, а когда его набравшая скорость боевая колесница со всей дури воткнулась в бетонный столб реальности вдруг выяснилось, что в тылу крысы устроили тотальный грабеж, а обеспечением войск занимаются структуры принадлежащие тем, с кем Путин собрался воевать.

Видимо осознав, что кругом засада и измена Путин решал заняться уговорами и попытаться усовестить крыс не красть и не гадить когда Родина опасносте. Ну-ну. Сейчас крысы ему в очередной раз расскажут о борьбе с инфляцией, которая почему жахнула вдвое, о том, что надо срочно все резервы засунуть в Штаты, для пущей надежности и сохранности, а уже после этого объявить им войну и попытаться у них же занять денег в виде инвестиций. В общем будут как обычно нести шизофреническую пургу, бить в бубен , выкатывать глаза и делать страшные рожи.

Привыкший к крысам, взрастивший их и следующий крысиной логике Путин никак не может смириться с тем, что все годы своего правления шел не туда, не с теми, да ещё петляя и делая изрядные крюки, и вместо горних высей пришел сам и привел страну в гнилое тухлое болото населенное кикиморами и прочей нечистью, которая пуская слюну и плотоядно ухмыляясь уже приготовилась им отобедать.

Разгонять крысиную либерастную шоблу до сентября и до ноября Путин вряд ли будет, у нас и у пиндосов выборы и как ляжет масть к концу года большой вопрос, может произойти всё что угодно, включая попытку переворота, запуска гиперинфляции или военный поход хохлохунты прямо на Ростов. Но вот прижать либерастов он пожалуй может, а главное видимо уже хочет, если конечно волк в лесу действительно сдох.


Оцените статью