Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

МАЙДАН МИЛЛИОНЕРОВ

Мировой кризис

27.02.2016 11:48  

avtor

153

Бунт миллионеров против миллиардеров становится возможным когда миллионеры не хотят, а миллиардеры уже не могут.

Что меня больше всего удивляет в нашем государстве победившей демократической либерастии так это не то сколько и как воруют ( хотя, если честно, степень откатно-попильного грабежа перешла все возможные рамки, да так, что уже начинают возмущаться миллионеры, давая понять миллиардерам кого им на самом деле стоит опасаться ), а то, что воры понятия не имеют что делать с украденным и даже не представляют схемы сохранения награбленного.

Разумеется, в представлении высшего жулья они всё делают грамотно, рассовывают отпрысков и родственников по нужным креслам ( правда опыт показывает, что как только у папы начинаются проблемы у отпрысков просто забирают всё ) увозят награбленное за рубеж, уповая на то, что там их никто не тронет и не раскулачит ( ага, щаз, не для того англичане с американцами расставляли офшорные ловушки по всему миру, заманивая туда туземных царьков и нуворишей чтобы те спокойно спали и сладко ели ), устраивают внутри страны насосы по выкачиванию всего чего можно, но при этом постоянно апеллируя к народу, призывая к сплочению против супостата, грозя ему военной дубиной и одновременно храня у супостата награбленное.

Супостат смотрит на этот шизофренический балаган с изумлением, удовольствием и даже недоверием, ну не могут поверить пиндосы и англичане, что так можно поступать со своим государством и народом, как это делает российская власть, даже оккупанты относятся рачительней к своим колониям, предполагая их долговременную эксплуатацию. А здесь тотальный грабеж, под патриотические лозунги, марш-броски с хоругвями и неумолкаемый рев пропагандистских труб.

Мне вот всегда было интересно, а как наши властные жулики хотят сохранить, легализовать и передать награбленное по наследству ? Ведь по сути они создали систему, когда отсутствие власти моментально лишает каких либо прав на собственность, права голоса и возможности хоть на какое то приличное существование. Неужели воруя по миллиарду в день они не думают, что же будет с Родиной и с нами ? Хотя, о чем я ? Четверть века никто ничего строил, а только пилили, тащили и крали. Какая нафиг Родина ?

И кто им прогарантирует, что их отпрысков, как только отцы переместятся в мир иной не начнут нещадно рвать в хлам, клочки и лоскуты нынешние вторые-третьи и пятые номера в иерархии вертикали ? Ведь в соответствии с установленными правилами красть, отбирать и грабить совсем не западло, а даже является предметом успеха и гордости. 

И если у миллиардеров потекла крыша и кроме хватательно-глотательных рефлексов не работает даже инстинкт самосохранения, то у миллионеров, ставших состоятельными все-таки путем созидания, создания и жесточайшей конкурентной борьбы взгляд на мир совершенно другой, и им совсем не хочется идти на фарш и оставлять своим потомках голое поле. А это значит, что чем дальше будет продолжаться безумие верхов, тем быстрей середина и низ объединятся дабы столкнуть поехавшую крышу по самому простому соображению - для выживания и сохранения государства.


Оцените статью