Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

А ВЕДЬ ПРАВ АМЕРИКАНЕЦ

Мировой кризис

21.02.2016 17:39  

avtor

134

Попытка продать подделку почти всегда кончается мордобоем.

Краем уха зацепился за поединок между Жириновским и Николаем Злобиным ( кто не в курсе  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 )

Набор у Вольфыча был традиционный, мужик уже много лет отрабатывает номер и не смотря на возраст и усталость умеет завести себя и публику, обеспечив себе несколько миллионов голосов на любых выборах. Дай Бог ему здоровья, без него публичная политика в стране совсем протухнет, а другой политики в стране нет от слова совсем.

А вот по поводу Злобина остановлюсь отдельно. Понятно, что просто так американское гражданство не дают, дяденька давно пашет на Пиндостан, делает это грамотно, аргументированно, за что имеет ништяки и пряники от залужников. Периодически натыкаясь на его выступления, ловил себя на мысли, что проникаюсь уважением к человеку, как уважают достойного, опасного и умного врага.

И уже в который раз начинаю кое в чем с ним соглашаться. Скажу больше, я даже ему верю, когда он говорит, что любит и очень переживает за Россию, верю гораздо больше, чем холеным мордам из правительства и Думы, рвущим на себе рубаху за Родину, за Путина, после чего с упоением обворовывающим страну и вывозящим награбленное в сторону ненавистного запада, где так уютно и радостно уже давно обитают их домочадцы.

Так вот, Злобин очень точно сформулировал очень важную кмк для нас мысль :

Ребята, хватит истерить и постоянно жаловаться на Штаты. Америка делает ровно то, что может себе позволить и ровно то, что позволяют ей делать другие. Они экспортируют на весь мир свои деньги, свой образ жизни, свои правила, порядки и понимание что правильно а что нет.

Россия великая страна с великим народом, кто нам мешает делать то же самое ?! В мире сильных жаловаться и обижаться не принято, там берут что могут и бьются за своё не обращая внимания ни на чье мнение, и как только вы побеждаете, весь мир считает вас правыми, слушает вас и идет за вами.

Весь мир будет слушать вашу музыку, смотреть ваши фильмы, покупать ваши товары, хранить деньги в ваших банках и вашей валюте, он будет стремиться поселиться у вас, отправляя к вам своих самых умных и талантливых представителей. Россия была победительницей во всех последних войнах, но истратив огромные материальные, человеческие и моральные ресурсы всегда бездарно отдавала плоды своих успехов и побед, оставаясь у разбитого корыта, начиная занимать на жизнь у тех, кто ещё вчера лежал у её ног.

Что толку причитать, что Америка плюет на право и закон, когда на кону её интересы ? Отстаивайте свои, всеми доступными средствами, оружием, деньгами, силой, влиянием, чем угодно, только не нытьем, стенаниями и манерными попытками обижаться. Станьте лучше, интересней, сильней, привлекательней, дайте миру идею и смысл, покажите горние выси, и мир пойдет за вами.


А сейчас, когда Россия пытается изображать Америку, состряпав жалкую её копию, в виде малограмотных, вороватых и ущербных олигархов, разожравшейся, насквозь коррумпированной бывшей партноменклатуры прикидывающейся истеблишментом, убогих СМИ, копирующих американские и европейские продукты и интеллигенции мнящей себя совестью, а по факту являющейся по выражению Ленина говном нации, она выглядит впавшей в беспамятство дворянкой, напялившей на себя чужое платье купчихи и очень удивляющейся тому, что её не воспринимают соответственно её положению.

Стремно это для великой страны утираться, обижаться и жаловаться.

Ну скажите, зачем миру хреновая копия, когда вот он рядом, большой и вполне пригодный оригинал ? Что сегодня Россия может предложить миру как цель ? Яхту Абрамовича, самолет с девками Прохорова, шубохранилище Якунина, дауншифтинг Грефа, Платон Ротенберга, а может нанотехнологии Чубайса ? Так у Штатов этого и больше, и качественней, и ярче и заманчивей.

И уж если мы заявляем свои претензии на национальные интересы, вернули Крым, не слили Донбасс, бомбим людоедов в Сирии, самое время задуматься уже о нашей миссии, нашей задаче в этом мире. И ведь нам есть что предложить, что показать и чему научить. Надо только снять чужой наряд, вернуться к своим истокам, перестать обезьянничать, очиститься от паразитов, смыть пену, перестать врать и лукавить и наконец то заняться делом - обустраивать Землю.

А земля наша, известно давно, велика и обильна, и порядка в ней пока нет.


Оцените статью