Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ

Мировой кризис

14.02.2016 11:51  

avtor

121

Если в Гаване Папа и Патриарх целовались, то в Мюнхене в основном плевались и скрипели зубами.

Патриарх с Папой не пересекутся. Но не в этот раз. И уж если они встретились, значит гром не просто грянул, это значит, что он гремит канонадой. Какие уж тут разногласия ? 

Церковь хиреет, паства в разброде и шатании, влияние на её умы падает, секты множатся как плесень, добрых христиан гонят и режут, храмы пустеют и разрушаются, и их в лучшем случае забирают магометане, а в худшем устраивают в них отели и бордели, заповеди христовы попираются повсеместно, порок, блуд, стяжательство, мужеложество стали почти нормой. 

Сама церковь погрязла в пороках не меньших, забронзовела, срослась с адептами Мамоны, ожирела, пребывает в неге при все большем нежелании бороться за души заблудших детей своих. 

По святым местам Ближнего Востока нынче бродят бородатые бесы в резиновых тапках и с калашами в руках, круша все вокруг, глумясь и издеваясь над всем до чего дотянутся, а в центре европейской цивилизации, в городе Париже миллионными тиражами выходит отвратный и порнушный Шарли Ебдо напичканный похабными и скабрезлыми карикатурками на Творца.

Какие уж тут теперь противоречия и споры ? Тут до страшного суда рукой подать, на котором двух столпов христианства непременно спросят : Куда же вы смотрели ? и Почему бездействовали ? Так что встреча назрела и судя по братанию двух пастырей прошла с успехом и пониманием.

Чего не скажешь про Мюнхен, где одновременно проходил традиционный тусняк общечеловеков на предмет всеобщей безопасности, которой давно уже даже не пахнет. От нас туда послали Диму Медведева с речью явно написанной для Путина. 

Было просто удивительно смотреть на это пучеглазое недоразумение и слушать брутальный спич, наполненный наездами, предьявами и обещанием что хорошо не будет никому. Впрочем, на присутствующую публику это никакого впечатления не произвело, зевая и ухмылясь, более чем полностью подпиндосная тусовка сначала ртом похожего на престарелого верблюда Керри, а потом англо-сакса и немца традиционно потребовали от русских сдаться, уйти в свою медвежью берлогу с глаз долой, а лучше сразу всем скопом подохнуть. 

Вальяжно ковыряясь в зубах и снисходительно посматривая на Лаврова Россию обвинили во всех смертных грехах, включая войну в Сирии, на Украине и разумеется поток беженцев, бегущих оказывается от кровавых налетов и бамбардировок кровожадных русских.

В общем, если до Патриарха с Папой стало доходить, что ситуация швах, то до остальных пока нет, миряне все больше напоминают курицу с отрубленной башкой, носящуюся по двору, ничего не соображающую, но желающую чего-нибудь ещё поклевать.


Оцените статью